Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и что ?Марфа_М писал(а):У него был ребенок да, но возможно он даже официально там отцом не записан, подробностей не помню.И-Горёк писал(а):БлинМарфа_М писал(а):В некотором смысла человек жил полностью в себе удовольствие. Даже где-то родил ребёнка на стороне у многодетной женщины, чтобы так сказать «продолжить род». А потом еще да, молодец, нашел женщину, которая его прибрала, одела, обула и стала еще с ним по курортам ездить. Ну и женился заодно.
Я не помню про внебрачного сына Монорхиста
Но ту момент
Он нашёл свою женщину и Славо богу
Как там у него....
Думаю нормально
Иначе опять тут оказался бы и начал писать про веру и что любить надо бога ,а не жену
И это не он женщину нашел, а она его нашла. Кого он мог сам найти?
Просто повезло. А может карма хорошая. Характер может покладистый, не спорит, не орет, права не качает, желания исполняет, заботой окружает.
Мне тут сегодня прислали инфу, в Новосибирске - 32.ambient писал(а):Я вижу, что у тебя некоторые проблемы в этом направлении. Но у меня нет и не было ни жены и детей. )Марфа_М писал(а):В некотором смысла человек жил полностью в себе удовольствие. Даже где-то родил ребёнка на стороне у многодетной женщины, чтобы так сказать «продолжить род». А потом еще да, молодец, нашел женщину, которая его прибрала, одела, обула и стала еще с ним по курортам ездить. Ну и женился заодно.
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 15:31:
Ребёнок есть, алименты платить не надо, на работу ходить не надо, ничему никому не должен, сиди,лежи на печи. Иногда ходи копай клады себе в удовольствие.
Да конечно, кто спорит.И-Горёк писал(а):Ну и что ?Марфа_М писал(а):У него был ребенок да, но возможно он даже официально там отцом не записан, подробностей не помню.И-Горёк писал(а):Блин
Я не помню про внебрачного сына Монорхиста
Но ту момент
Он нашёл свою женщину и Славо богу
Как там у него....
Думаю нормально
Иначе опять тут оказался бы и начал писать про веру и что любить надо бога ,а не жену
И это не он женщину нашел, а она его нашла. Кого он мог сам найти?
Просто повезло. А может карма хорошая. Характер может покладистый, не спорит, не орет, права не качает, желания исполняет, заботой окружает.
Им хорошо друг с другом и слава богу
Так это про Монархиста, он же копал клады.ambient писал(а):вижу, что у тебя некоторые проблемы в этом направлении. Но у меня нет и не было ни жены и детей. )
Это какие-то ваши загоны. Я таким не занимался. )Alice писал(а):Так это про Монархиста, он же копал клады.ambient писал(а):вижу, что у тебя некоторые проблемы в этом направлении. Но у меня нет и не было ни жены и детей. )
Ты ещё маленький , в наше время секса не было , только его имитация.Равновесие писал(а):а чего имитация то? нет уж. нечестно.
Немецкое техно ?ambient писал(а):Слушаю немецкое техно 90-х годов. Эдельвейс. )
veravelios писал(а):Ты ещё маленький , в наше время секса не было , только его имитация.Равновесие писал(а):а чего имитация то? нет уж. нечестно.
У нас также. Первые зимние деньки. чуть теплее минус 26 мороза. Ночью было минус 32.Марфа_М писал(а):Мне тут сегодня прислали инфу, в Новосибирске - 32.
Тут ты рубишь, только один нюанс Кравтверк, кончается на т.И-Горёк писал(а):Немецкое техно ?ambient писал(а):Слушаю немецкое техно 90-х годов. Эдельвейс. )
Немцы придумали КРАФТВЕРГ
И от него пошло всё
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 15:57:veravelios писал(а):Ты ещё маленький , в наше время секса не было , только его имитация.Равновесие писал(а):а чего имитация то? нет уж. нечестно.
как мудр амбиентambient писал(а):По сути немцы, русские и англичане это выходцы из чего-то одного. Нас не отличитить, пока на своём языке на начнём говорить. )
Ну это конечно надо проявить настойчивость, чтобы так сохранитьсяambient писал(а):Но у меня нет и не было ни жены и детей. )
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Brittany, iriss и 13 гостей