Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3281 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 17:33

Я тоже мыла полы, мне категорически не понравилось, но не сам процесс - он нормальный, а люди, которые работали в этом магазине и чью болтовню мне приходилось слушать. Я тогда прозрела, лично для себя, зачем нужно высшее образование.

Добавлено спустя 56 секунд:
В принципе очень полезно подростка кинуть в такую среду, чтобы мозги встали на место, имхо

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Шутки на уровне: - я чуть не описалась - Аха-ха.
А что, памперс не одела сегодня? -Аха-ха.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#3282 Виктория » Вт, 7 июня 2022, 17:49

А я считала, что по сравнению с офисным планктоном, с которым мне приходилось работать, теперь я имею дело с настоящими рабочими людьми, без образования. Было интересно прикоснуться к их жизни, но не надолго, для ознакомления и для сравнения полезно. Я бы тоже не хотела возвращаться к такой работе, это слишком унизительно для меня, но люди попадались кое-где хорошие, но это просто везение я считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вообще всё время за компьютером сидеть нельзя, это вредно для тонких тел, полезно иногда разгрузить голову и поработать физически.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 11 месяцев

#3283 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 17:55

Виктория писал(а):А я считала, что по сравнению с офисным планктоном, с которым мне приходилось работать, теперь я имею дело с настоящими рабочими людьми, без образования. Было интересно прикоснуться к их жизни, но не надолго, для ознакомления и для сравнения полезно. Я бы тоже не хотела возвращаться к такой работе, это слишком унизительно для меня, но люди попадались кое-где хорошие, но это просто везение я считаю.
Я первый раз прикоснулась в 14 лет - мыла посуду в столовой ПАТП (автобусный парк). Там одни водители- мужики, со всеми атрибутами мужского коллектива водил. Но нас это особо не каснулось, мы с подружкой были на кухне, в зал почти не выходили, к тому же мы ещё дети и видать там местные тётки-поварихи этих мужиков предупредили, чтобы они к нам не лезли.

А вот в магазине это я была уже постарше и женский коллектив и женские разговоры.
Марфа_М F
Аватара

#3284 КТБ XVI » Вт, 7 июня 2022, 17:55

Марфа_М писал(а):У нас прям форум любителей мыть полы.
Я в 18 лет тоже мыла, подрабатывала... но меня уволили очень быстро с этой должности)))
КТБ XVI

#3285 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:04

Марфа как обычно не может удержаться и хлебальник свой не раззявить.

Мне в офисе тяжело : я к концу дня уже тупею от цифр и букв.
И начинаю раздражаться больше обычного :cool:
Особенно бесят, когда очевидные вещи людям не очевидны
Выписала счета.
Нет , вы неправильно.
Неправильно 339 тысяч на 20 поделила ?
Ну, у нас там в контракте...и полёт фантазии у людей.
Еб вашу мать.А вы можете , как нормальные люди в контракте прописать спецификацию, чтобы мне в угадайки не играть
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3286 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 18:09

А, видимо теперь с высшим образованием попала а больное место - хлебальник раскрылся.
Марфа_М F
Аватара

#3287 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:12

Я мою в офисе крупной мебельной компании.
Удивляюсь как женщины плохо одеваются .
Включая директоров.
Как можно носить костюмы из ткани Аля советская школьная форма и чтобы на жопе морщило.
Про бухгалтерию вообще молчу.
Как будто мы не в столице Урала, а в деревне хуево кукуево.

А уж какие бабы засранки.
Шо писец. Не буду рассказывать, чтобы не травмировать нежную психику некоторых.
В мужском туалете всегда чисто
Тампоны на полу не валяются :-D

Хорошо, что я последние 9 лет с мужиками работаю.
Бабы бесячие создания в общей своей массе

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марфа_М, наконец твой муж бабу нормальную будет трахать
А не свиноматку
Представляю как ты его заманала и все ваши отпрыски
Aroha

#3288 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:17

эээ, дамочки
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#3289 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:18

Aroha писал(а):Я мою в офисе крупной мебельной компании.
Удивляюсь как женщины плохо одеваются .
Включая директоров.
Как можно носить костюмы из ткани Аля советская школьная форма и чтобы на жопе морщило.
Про бухгалтерию вообще молчу.
Как будто мы не в столице Урала, а в деревне хуево кукуево.

А уж какие бабы засранки.
Шо писец. Не буду рассказывать, чтобы не травмировать нежную психику некоторых.
В мужском туалете всегда чисто
Тампоны на полу не валяются

Хорошо, что я последние 9 лет с мужиками работаю.
Бабы бесячие создания в общей своей массе
всё так, увы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3290 Янтарь » Вт, 7 июня 2022, 18:18

Dmitrig. писал(а):Отработали сегодня на ВЛ-166,
Что это такое?
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3291 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:19

тётки очень жадные, им постоянно жалко денег особенно на себя
даже если им мужик денег даст, они всё равно зажмут и купят дешевле и неважно, что "на жопе морщит", ну и будто бы мужик этого всего не видит
что давал на нормальное, а его наеб***
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3292 Янтарь » Вт, 7 июня 2022, 18:19

Туалеты женские ужасны. В мужских не была, не могу ничего сказать. Но сколько я была в разных учреждениях, практически везде женский туалет - это что-то с чем-то. :ninja:
Янтарь
Аватара

#3293 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:21

а я работала как-то временно на производстве пластиковых окон. В основном дядьки. Мало того, что они в своем туалете целые рулоны туалетной бумаги засовывали в унитаз (зачем?), так один из начальствующих просил выйти работать в выходной, хотя другой начальник был не в курсе, соответственно, платить не собирались.
Наверное, к кому агрессия, тот и раздражает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3294 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:22

Янтарь писал(а):Туалеты женские ужасны. В мужских не была, не могу ничего сказать. Но сколько я была в разных учреждениях, практически везде женский туалет - это что-то с чем-то. :ninja:
надо ещё отдать должное тем, кто делает эти туалеты :-D и кто получает деньги на их уборку и прикарманивает себе бОльшую часть, а на оставшуюся часть мы как раз и наблюдаем псевдоуборку
поэтому в силу анатомии все в женских туалетах и обделано - сантехники явно в темноте эти унитазы подвешивали
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3295 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:23

Монроша, ты бы видела эти страхолюдные коздюмы или платья трикотажные в облипку с огромной надписью КЕNZO
Шта? :-D

Коуч вот у них одна по красоте одета.Шикарная баба.
Но одна
Последний раз редактировалось Aroha Вт, 7 июня 2022, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Aroha

#3296 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:23

Я много где работала. Женские туалеты всегда были чище, чем мужские. Всегда, без исключения. Мужики ведут себя абсолютно по-свински.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3297 Янтарь » Вт, 7 июня 2022, 18:27

В нашем универе самая жуть была во время сессии. Такое ощущение, что на многих нападала медвежья болезнь. При этом в туалеты, наверное, ходили пьяными, потому что все мимо было. И даже на стене оказывалось! :crazy: Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа... :crazy:
Янтарь
Аватара

#3298 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:29

Я до 23 лет жила с туалетом на улице и с веревкой вместо щеколды, так что мне уже ничего не страшно.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3299 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:30

Aroha писал(а):Монроша, ты бы видела эти страхолюдные коздюмы или платья трикотажные в облипку с огромной надписью КЕNZO
Шта? :-D

Коуч вот у них одна по красоте одета.Шикарная баба.
Но одна
у нас в этих коздюмах весь город ходит - ещё одна "столица" - Поволжья
плюс в городе обилие еды и народ худобой не страдает, дальше понятно, что "на жопе морщит" - это как минимум

Надежда Стрелец отчебучила в Телеге (хотя, это наверное еённые smm-щики лоханулись)

Наша 96-летняя модница, королева Елизавета II, почти всегда в лоферах Gucci. Очень сложно найти ее лук в любой другой обуви.
где Елизавета и где Гуччи со своим Шнуром на рекламе :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3300 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 18:32

В мужских туалетах содержимое не изучала, а в баню хожу, там есть женские дни и мужские, уборщица одна и та же. И она говорит, что баня после мужиков -это что-то страшное, она постоянно жалуется.
Что ладно гора бутылок, объедок и т.п. , ещё приходится и носки их выгребать, и трусы. И как они уходят без носков и трусов? А тампонов просто видимо у них нет, потому их не находят.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка