Список разделов › Прочее › Беседка
два раза за жизньМарфа_М писал(а):Прибавляем сюда возраст 18-20 лет
уже наладилось!Янтарь писал(а):Обитель, я думаю, что завтра у тебя все наладится с впн, если не сегодня. У меня тоже так было. Видимо, что перегружается или глючит порой. Поэтому лучше иметь еще другие впн в запасе.
когда Путин взялся денацифицировать Украину, я сидела в чате с фен-шуем, где у всех хронический "ВВП головного мозга". Они все могут предсказывать и прочее. Последней каплей было созерцание, как эти уже пожилые в общем-то девушки разбирают карту рождения левого совершенно мужика. И говорят, что это карта рождения Путина - типа, гляди, какой утырокОбитель писал(а):у меня чо то уже от слова предсказание глаз дергается
Обитель писал(а):ну он в психушке года три назад лежал
было интересно послушать
monroe писал(а):Обитель писал(а):ну он в психушке года три назад лежал
было интересно послушать![]()
если чо меня так не успокаивайМарфа_М писал(а):мама начала рассказ со слов - "понимаешь... мы все умрем.... это вопрос времени..."
на маму видимо похож, я тоже в его возрасте грузилась, а олимпиады меня не трогалиЗвёздочка писал(а):А чего он грузится?Моя дочь усиленно в олимпиадах участвуетЯ ей тетрадей накупила на 2 года вперёд
окейОбитель писал(а):если чо меня так не успокаивайМарфа_М писал(а):мама начала рассказ со слов - "понимаешь... мы все умрем.... это вопрос времени..."
я не готова
Обитель писал(а):
Ведущий Оскара в следующем году
меня и вуз не сильно трогал.... поступит он, никуда не денется... умный парень, у него 10 класс, еще 11 впереди.Звёздочка писал(а):Для поступления в вуз,всё пригодится
я помню).Звёздочка писал(а):Даже не верится...когда сюда пришла,дочке было 4
хорошая темаЗвёздочка писал(а):Сельхозакадемии
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей