Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебя понял. После мерседеса и библиотеки, это как раз в темуАглая Дидельгофф писал(а):Я хотела зайти в кондитерскую с красивыми витринами, посидеть за столиком, попить кофе с пирожным
Потому что конверт стоит 1,25 рубBrittany писал(а):Конверт с маркой стоит 1 руб. 50 копеек. Конверт дороже марки на 1 рубль.
Вопрос: почему марка стоит 25 коп.?
А что сейчас на почте происходит, я лет 30 не интересовался, она работает еще?Brittany писал(а):Конверт с маркой стоит 1 руб. 50 копеек. Конверт дороже марки на 1 рубль.
Вопрос: почему марка стоит 25 коп.?
У меня Линукс, операционная система. Слышал, что банки тоже на линуксе работают. Бесплатная по закону. Есть еще Российский линукс. Можно воспользоваться и по закону бесплатно использовать альтернативный софт.Марфа_М писал(а):Спасибо большое!
Я не знаю что такое Линукс, на работе майкрософт ворд, и дома мне тоже нужен майкрософт ворд.Серг Б. писал(а):У меня Линукс, операционная система. Слышал, что банки тоже на линуксе работают. Бесплатная по закону. Есть еще Российский линукс. Можно воспользоваться и по закону бесплатно использовать альтернативный софт.Марфа_М писал(а):Спасибо большое!
я тоже слабо разбираюсь, поэтому ссылки не кидаю.Марфа_М писал(а):Я не знаю что такое Линукс
Очень приятно, что пригодилосьМарфа_М писал(а):Спасибо большое!
Так вчера здесь целый килограмм баранины с полкило риса пожарили. все сыты уже.mimo писал(а):Так, о драниках сегодня говорить не будем. Все сыты.
Ага, у меня оказывается тут был какой-то облачный майкрософт, еще нужно было додуматься, как его снести.tiss78 писал(а):Очень приятно, что пригодилосьМарфа_М писал(а):Спасибо большое!
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна, 1 скрытый и 30 гостей