Список разделов › Прочее › Беседка
можно подумать у ФДК есть какое то будущееvodoley писал(а):Концентрируясь на прошлом идет неприятие будущего.
нет, нету ни того, ни другого. Все изменилось ведь, масштабы и структураAroha писал(а):А утки-огурцы растут?
Aroha писал(а):можно подумать у ФДК есть какое то будущееvodoley писал(а):Концентрируясь на прошлом идет неприятие будущего.
vodoley писал(а):Концентрируясь на прошлом идет неприятие будущего.
Есть!Aroha писал(а):можно подумать у ФДК есть какое то будущееvodoley писал(а):Концентрируясь на прошлом идет неприятие будущего.
про "вообще" все в курсеvodoley писал(а):а вообще.
Ну, кто бы сомневался. Ты то у нас навсегда шешнацилеткаFlutterShy писал(а):это я всех нас в будущем имею ввиду
о, ничего себеБриджит писал(а):нет, нету ни того, ни другого.
Ну да.Aroha писал(а):FlutterShy, Маджора что ли?
Aroha писал(а):А вы узрели кого то, кто зациклился на прошлом в данной беседе?
КарданныйВал, кому что дано, это вам компьютерщикам проще и кто соображает, я в этом деле - 0(((КарданныйВал писал(а):я так про биткоины думал. Битком году в 10м заинтересовался, читал что то пытался намайнить, потом плюнул, комп грузило. Если б оставил майнить щас бы пару тройку квартир в Питере купил
эмм.... не почувствовала печали от Карданного Валаvodoley писал(а):Гонит волну печали
Олиvia писал(а):кому что дано, это вам компьютерщикам проще и кто соображает, я в этом деле - 0(((
вот и мой знакомый спокойно оплачивает съемную квартиру, так как работает у ученого в Зеленограде и разрабатывают электромобили
он майнит давно, рассказал летом. что мол всегда такой доход имеет по 10-15-20 т в месяц, первый год вышло 1 лям, потом затишье, а сейчас стабильно идет повышение.
Влез он туда за счет другого знакомого, вложил 120 т, закупился с Али и собрал свою ферму.
так и цены выросли. никакого навара.vodoley писал(а):Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Можно было б тогда купить за 40 сейчас продать за 80, и 40 лимонов в кармане.
Y-ina писал(а):так и цены выросли. никакого навара.vodoley писал(а):Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Можно было б тогда купить за 40 сейчас продать за 80, и 40 лимонов в кармане.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей