Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Ты мення извини, решил тебе нааисать. Со здоровьем не все отлиноСкарлетт писал(а):О Боже, в группе Петергофа сегодняшние фото с первым снегом, который покрыл город.
Значит, и у нас скоро.
Похоже, не наврали.monroe писал(а):п*деть не мешки ворочатьСкарлетт писал(а):Прикольный прогноз для Москвы озвучили на тв: сегодня туман из-за пришедшего потепления, а к выходным сугробы до 10 см.
врут они всё
Да, снег вчера выпал вечером и лежит. Интересно сегодня как будет транспорт? МНе надо ехать днем в Москву вот думаю на автобусе или на эл-кеEster писал(а):У нас вчера ближе к ночи основную трассу в город перекрыли из-за внезапного гололёда и аварии. Общественный транспорт сначала вообще тормозили, а людям предлагали до города пешком идти, потом по другой дороге перенаправили.
Я в такие дни всегда на электричке, уже опыт, первый снег - значит, весь проспект до метро стоит, и боковые улицы тоже забиты.iriss писал(а):Интересно сегодня как будет транспорт? МНе надо ехать днем в Москву вот думаю на автобусе или на эл-ке
Электрички тоже могут вставать в такую погоду а там уже точно не на чем больше не доберёшься.Скарлетт писал(а):Я в такие дни всегда на электричке, уже опыт, первый снег - значит, весь проспект до метро стоит, и боковые улицы тоже забиты.iriss писал(а):Интересно сегодня как будет транспорт? МНе надо ехать днем в Москву вот думаю на автобусе или на эл-ке
Зарегистрированный писал(а):16% шоферов в непогоду: дождь или снег, становятся в один миг - безумными. То есть в каждой восьмой машине - сидит сумасшедший шофёр.
(с) Махадев
Ну я здесь исключение, хожу медленно, говорю медленно, езжу медленно. Пару раз только на Ауди А6 придавил гашеткуШаулла писал(а):Зарегистрированный писал(а):16% шоферов в непогоду: дождь или снег, становятся в один миг - безумными. То есть в каждой восьмой машине - сидит сумасшедший шофёр.
Машиной с АКПП сложнее управлять на гололёде. У производителей нет опыта гололёдного.
Нужно очень медленно, а наш народ не привык.
Да нормально, лишь бы не задний привод. А на заднем приводе по гололеду и с механикой задницу болтает. Газовать не нужно, да)Шаулла писал(а):Машиной с АКПП сложнее управлять на гололёде. У производителей нет опыта гололёдного.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей