Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, спасибоБриджит писал(а):Катя, покажи картиныЭка писал(а):а я, кстати, за время коронавируса научилась печь хлеб и картины рисую
Наверняка очередной вискарь дегустирует.monroe писал(а):Кстати, где наш труженик? Я про Маджора есличо.
это очень грустно,Скарлетт писал(а):Тесты обычным людям больше делать не будут, у государства нет такой возможности, делать будут только медикам (потому что их семьям за смерть полагается компенсация)
Но.Не ковид идёт, как орви,(как было при гриппах для занижения статистики); а любое орви врачи сейчас рассматривают, как ковид, поскольку охват практически 100%, и все, кто заболевают орви - это ковидники.
Вооот! А ты что мне сказала,когда я протирала чтототамуженепомню?Скарлетт писал(а):Я спросила, хорошо ли протирание ручек хлоркой - он сказал: нет, только спирт, водка, коньяк.
По всей вероятности, у нас уже ковид.rimi писал(а):Скарлетт,
вы там давайте не болейте с дочкой.
Скарлетт писал(а):По всей вероятности, у нас уже ковид.rimi писал(а):Скарлетт,
вы там давайте не болейте с дочкой.
У дочки на работе все девочки в таком состоянии. Но она болеет уже две недели, а у меня 37,3 всего второй день, со слабостью, лёгкие чистые.
Как буду переносить - не знаю, зависит от того, смогу ли покупать коньяк.)))
Пневмония развиваться может за пару дней в моём прикольном возрасте, если дойдёт - придётся госпитализироваться. А, может, и так пройдёт. Посмотрим.
разве вам можно ездить ? у нас заболевшие должны быть дома и к людям не выходить. там родственники или соседи помогают с продуктами.Скарлетт писал(а):rimi, спасибо, да, сейчас поедем за минералкой.
Скарлетт писал(а):rimi, я выше написала - люди работают больными, иначе жить не на что))
Маски, перчатки, дистанция, санитайзер.
Тем более, пока это предположение, ведь тестов нет.
Вот такое и надоmonroe писал(а):Это всё очень живучее
ну вот, а как смелись над тем дядькой о лечении водкой. а это между прочим - советская школа. тот врач из италии (на самом деле он укр врач, в италии не знаю кем там работает) получил хорошее образование в черновицком мед институте.Скарлетт писал(а):Подушку перед сном опрыскать водкой. В маску вложить пропитанную водкой вату, и так ходить.
Коньяк налить в широкий бокал, добавить немного горячей воды, и дышать (ингаляция)
а можно есть гашеную содуHelenka писал(а):вместо минералки можно пить гашеную соду натощак.
Спасибо!veravelios писал(а):Скарлетт, выздоравливай.
На первом фото слева бальзамин Уоллера, распространённое и уличное (как летник), и комнатное растение. У меня лежат семена красно-алого, надо посадить.veravelios писал(а):Вот цветочки
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя