Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#3281 monroe » Ср, 25 марта 2020, 17:51

tiss78 писал(а):
Aroha писал(а):У нас монтажи на след неделе : субподряд выходит
А прикинь, закроют стройку на клюшку, и скажут: у нас выходной :(
:crazy:
в Красноярске народ в аэропорту ворота снёс, когда их часами заставили какие-то справки получать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3282 КТБ ХIV » Ср, 25 марта 2020, 17:51

Бриджит писал(а):А остальным коммерческим кто запретит, если конечно он не кинотеатр или ночной клуб
и еще длинный список по постановлениям ...
Кроме того, все обслуживающие организации, у которых работы не будет в связи с закрытием их клиентов
КТБ ХIV

#3283 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 17:54

Бриджит писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня за окном дети играют в футбол сейчас.
у нас во дворе памп-трек. Вот где ужас. Там дети всегда. всегда :-D любых возрастов. На самокатах и велосипедах. в любую погоду
вот снегопад был, сутки отдохнули и снова туда.
Я такая умная, что взяла квартиру с выходом окон на задний двор. И у соседки все крики детей на кухне слышно. И там я тебе скажу такие крики :facepalm: иногда отборный мат
Да я в курсе.. У меня под окном старая футбольная площадка, еще терпимо, играют только свои.
В этом году был конкурс -выбирают, где построить новую площадку, в нашем микрорайоне в конкурсе участвовал наш дом -прям у меня под окнами построить новую площадку. Так я не стала голосовать -мне это добро с криками под окнами в режиме нон-стоп совсем не нужно. Особенно летом -там еще и подростки до ночи сидеть будут.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#3284 Серг Б. » Ср, 25 марта 2020, 17:55

tiss78 писал(а):А прикинь, закроют стройку на клюшку, и скажут: у нас выходной
А больницу инфекционную, наверное, будут продолжать строить. Давайте отнесем стройку к системам жизнеобеспечения. И строительные магазины тоже.
Серг Б.

#3285 tiss78 » Ср, 25 марта 2020, 17:56

Серг Б. писал(а):Давайте отнесем стройку к системам жизнеобеспечения. И строительные магазины тоже.
Мы-то с радостью отнесем, но вот что-то пока все непонятно.......
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#3286 КТБ ХIV » Ср, 25 марта 2020, 17:57

В Петербурге из-за коронавируса нужно изолировать почти 14 тыс. человек
Около 14 тыс. петербуржцев подлежат изоляции из-за распространения коронавируса. Такими данным обладает региональное управление Роспотребнадзора.
В городе продолжаются профилактические мероприятия в связи с COVID-2019, в том числе в пункте пропуска в аэропорту «Пулково».

В управлении Роспотребнадзора имеются сведения о 13 тыс. 874 гражданах, прибывших в северную столицу из зарубежных стран.

«В настоящее время ведется работа по вручению этим гражданам постановлений об изоляции», — заявили в ведомстве.
https://news.mail.ru/society/41094468/
КТБ ХIV

#3287 Серг Б. » Ср, 25 марта 2020, 17:59

tiss78 писал(а):Мы-то с радостью отнесем, но вот что-то пока все непонятно.......
Я так думаю, что оптовым клиентам магазины будут продолжать отпускать продукцию. Если строительный объект важный для региона - тогда, это тоже система жизнеобеспечения получается.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 25 марта 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3288 Aroha » Ср, 25 марта 2020, 17:59

tiss78 писал(а):А прикинь, закроют стройку на клюшку, и скажут: у нас выходной
мы не строим
устанавливаем системы безопасности
сегодня детские сады на предмет пож безопасности проверяла администрация города спутника
это наши объекты

не будет монтажей -не будет денег
вова что ли мне будет з/п платить

кто частникам убытки возмещать будет
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3289 Вера » Ср, 25 марта 2020, 18:01

лента на фейсе забита. что заболел принц Чарльз.
И наши депутаты. что тусили в Куршавеле. тоже всем скопом заболели. Ну и заразу разнесли.
Вера

#3290 Y-ina » Ср, 25 марта 2020, 18:01

вот так читаешь одно, а прочитываешь другое. Какой еще фастфуд? Такого слова в моем лексиконе нет.
Дети едят из домашних лотков, то есть контейнеров.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3291 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 18:03

Y-ina писал(а):вот так читаешь одно, а прочитываешь другое. Какой еще фастфуд? Такого слова в моем лексиконе нет.
Дети едят из домашних лотков, то есть контейнеров.
Ну не фастфуд, а лотки с домашней едой в машине, хорошо
Марфа_М F
Аватара

#3292 Серг Б. » Ср, 25 марта 2020, 18:04

Aroha писал(а):сегодня детские сады на предмет пож безопасности проверяла администрация города спутника
это наши объекты
Так вот, как раз пока карантин, и надо делать необходимое для безопасной жизни детского садика. Монтажники максимум работают вдвоем. массовых контактов нету. Работа необходимая.
Серг Б.

#3293 Младшая Сестрёнка » Ср, 25 марта 2020, 18:04

Халявщики :-D А кому -то впахивать :Enema:
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: добрый котенок

#3294 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 18:05

А, то есть садики тоже закроют....
Марфа_М F
Аватара

#3295 Младшая Сестрёнка » Ср, 25 марта 2020, 18:06

Марфа_М писал(а):А, то есть садики тоже закроют....
Закроют.
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара

#3296 Серг Б. » Ср, 25 марта 2020, 18:07

Марфа_М писал(а):А, то есть садики тоже закроют....
Не знаю.
Серг Б.

#3297 Младшая Сестрёнка » Ср, 25 марта 2020, 18:08

У нас в саду дети сегодня играли в докторов и медсестер в присутствие зав. сада :wink: Готовимся на всех фронтах
Младшая Сестрёнка
Аватара

• 1

#3298 Бриджит » Ср, 25 марта 2020, 18:10

распространение вируса можно рассчитать математически. такие перерывы в работе все равно сократят его движение.
лучше не поработать неделю, чем месяц или два потом.
Бриджит

#3299 Серг Б. » Ср, 25 марта 2020, 18:13

Смириться, будет больше времени для духовных практик, огородов, домашних ремонтов.
Серг Б.

• 1

#3300 Samersen » Ср, 25 марта 2020, 18:36

Y-ina, тебе на следующей недели идти на работу не надо.
--Путин
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка