Список разделов › Прочее › Беседка
Очень похоже на меняAutumn Lover писал(а):Потом явился татпит, он сменил ник и назывался теперь Съемочная группа. Попросил у меня прощения за все "хорошее", что как-то сделал
Да что ж такое то, геи землю заполонять сталиAutumn Lover писал(а):Он тоже гомик и поклонник Кончиты. Оттого и имидж такой. Да там что-то одни геи в этом году. От Португалии тоже, но те не прошли. От Италии гей, на него сейчас букмекеры немало ставят. А самый фаворит - это из Нидерландов.Марфа_М писал(а):От Франции какой-то трансвестит вроде (видела мельком)
ПривыкайОлиvia писал(а):Да что ж такое то, геи землю заполонять сталиAutumn Lover писал(а):Он тоже гомик и поклонник Кончиты. Оттого и имидж такой. Да там что-то одни геи в этом году. От Португалии тоже, но те не прошли. От Италии гей, на него сейчас букмекеры немало ставят. А самый фаворит - это из Нидерландов.Марфа_М писал(а):От Франции какой-то трансвестит вроде (видела мельком)
конец света что ли замаячил ?
- Спойлер
- я сурьёзно, если святой Серафим Саровский от своего времени предсказывал 400-500 лет до конца нонешнего бытия
то наверное и остается лето 200, этого периода времени как раз хватит чтобы дошло до кондиции
строящийся курятник фотографировать я пока стесняюсь, уж больно неказисто он выглядит)) но да, стены почти возведеныМадера писал(а):И шо, курятник будете строить?!
Мои восхищения жене и сыну жены!КарданныйВал писал(а):строит старший сын жены, инициатива жены
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей