Список разделов › Прочее › Беседка
Кент, уже есть прецедент удаления под корень темы "Халат". Я не уверена в адекватной реакции на фото моих трусов в шифоновом ореоле.Кент писал(а):monroe, ...а у вас юбочка ,как у Мерелин есть?...вот бы сфотографировались у мощного вентилятора...а мы бы(мужское население форума ) радовались
Известный сексолог Леви говорил "Я бы удавил надежду в первую очередь".Кент писал(а):...да вы что?...ктож такой неадекватный ,что исказил действительность...то что я вижу -это запасной парашют, и он явно ширше плеч...надеюсь на стринги...а так же на пухлые булочки
![]()
ну а человек, стёрший "Халат" с лица земли - ведист. Видите, на всех не угодишь. Потом будут разговоры, что я направляю электриков сантехников не тем духовным путём.Кент писал(а):...Леви был неправ, когда б смог лицезреть то, что ожидаю увидеть я...он просто гомосексуалист
А я такие кусочки в мешочки из фольги раскладываю, не закрывая, овощи туда же, и запекаю в духовкеClover писал(а):Я, правда, без всяких рецептов до этого дошла, просто был бекон в нарезке, филе, и голодный мужик - порубила филе, завернула каждый кусочек в тонкий бекон, и на сковороду без всякого масла, 10 минут и "идите жрать, пожалуйста"(с)
monroe писал(а):пью мускат и ем куриные крылышки, в НН зима, по радио трансик.
Enmerkar писал(а):ем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей