Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

Re: Новогоднее настроение

#3281 CYOKK » Пт, 23 декабря 2022, 21:00

Мадера, вы неподражаемый эстет! :rose:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3282 СТ » Пт, 23 декабря 2022, 21:04

а я йолку нарядила, и повесила гирлянды на окно.
Гирлянды на окно мне подарили. Боже, как я их вешала!!! она так запутались... 3 раза распутывала на полу, 2 раза на подоконнике, водилась минут 40.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 3 месяца

#3283 iriss » Пт, 23 декабря 2022, 21:07

Мадера писал(а):CYOKK, милая, они уже давно вошли в моду - бодипозитив и пр.! :yes:
Мне нравятся разные женщины, почти из каждой можно сделать моду!
Когда смотрю на Хиблу Гирзмаву - глаз радуется! Шикарная женщина! И Златопольская с глазками Кицунэ нравится! Все нравятся! Даже злые и бедные.
Ах, лишь бы были здоровы! :ugu:
Златопольскую тоже люблю и тоже люблю разных женщин и мужчин. Насмешили про злых и бедных) Вы наш дамский угодник.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3284 СТ » Пт, 23 декабря 2022, 21:09

Мадера писал(а):Златопольская
оооо.... моя любимая. Только она может создать такую упоительно комфортную доброжелательную атмосферу. Что на концертах, что в передачах. Ей равных в этом нет. Ну и красавица, и не стандартная.
СТ
Аватара

#3285 monroe » Пт, 23 декабря 2022, 21:14

iriss писал(а):Изображение
Типа того
Соседи поставили
"на всякий случай"
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3286 rimi » Пт, 23 декабря 2022, 21:16

СТ писал(а):а я йолку нарядила, и повесила гирлянды на окно.
Гирлянды на окно мне подарили. Боже, как я их вешала!!! она так запутались... 3 раза распутывала на полу, 2 раза на подоконнике, водилась минут 40.

а мы сегодня не смогли купить ель . во всех магазинах елки-пихты только в горшках и милипизерные. а в открытых площадках осталось чтототакоеникакое...... :grin:

поедем завтра искать.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 3 месяца

#3287 CYOKK » Пт, 23 декабря 2022, 21:20

monroe писал(а):Типа того
Соседи поставили
"на всякий случай"

Точно такая нужна на окне твоего соседа, ну, который любитель громкой любви. :-D
CYOKK F
Аватара

#3288 _Tasha » Пт, 23 декабря 2022, 21:21

monroe, хорошо, что вы вернулись. :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 36
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3289 СТ » Пт, 23 декабря 2022, 21:21

rimi, герои! живую будете ставить?
СТ
Аватара

• 2

#3290 monroe » Пт, 23 декабря 2022, 21:22

_Tasha писал(а):monroe, хорошо, что вы вернулись. :smile:
Как я могла не поздравить ФДК с Новым Годом :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3291 monroe » Пт, 23 декабря 2022, 21:23

CYOKK писал(а):
monroe писал(а):Типа того
Соседи поставили
"на всякий случай"

Точно такая нужна на окне твоего соседа, ну, который любитель громкой любви. :-D
Этот товарищ живёт как жил - на вольном выпасе.
А "гулаг" поставили соседи "от хохлов" на всякий
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3292 rimi » Пт, 23 декабря 2022, 21:30

СТ писал(а):rimi, герои! живую будете ставить?

да. мы отказались от полиэстровой. наша стала от времени разлагаться и сыпаться мелким дисперсом. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 3 месяца

#3293 CYOKK » Пт, 23 декабря 2022, 22:20

Russia Today стебётся:

Счастливого руссофобского рождества

Мне уже не очень смешно. :?
CYOKK F
Аватара

#3294 Марк » Сб, 24 декабря 2022, 19:19

phpBB [media]
Марк
Темы: 783
С нами: 13 лет 1 месяц

#3295 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:42

Настроение такое, что хошь-не хошь, а праздновать надо.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3296 Марк » Сб, 24 декабря 2022, 19:49

monroe писал(а):Настроение такое, что хошь-не хошь, а праздновать надо.
Лучше водки, хуже не ту.
В.С. Черномырдин.
Он сам позже пояснял. Чем лучше водка, тем больше её выпьешь. А потом последствия...

Так и в вашем высказывании. Плохо тебе. Встретишь Новый год - развеселешишься. Хорошо - станет еще лучше.
Марк
Темы: 783
С нами: 13 лет 1 месяц

#3297 Мадера » Пн, 26 декабря 2022, 13:51

Сдаётся мне, что следующий год будет годом тощего Кота. (
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Где найти новогоднее настроение - советы психотерапевта!https://arigus.tv/news/society/126913-gde-nayti-novogodnee-nastroenie-sovety-psikhoterapevta/
Что ж сразу психотерапевт то?! Может, психолога пока хватит? А теперь смотрю, что к концу года людям таки уже нужен психотерапевт.
Мадера

• 1

#3298 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 15:03

ТОП-9 «подслушанных» историй, которые случаются только в Новый год
1. У нас традиция под Новый год. В конце декабря абсолютно все жители нашего подъезда украшают свои лестничные площадки. Гирлянды, игрушки, мишура, даже по несколько елок бывает. Праздничное настроение на недели вперед обеспечено. Назначается один день, когда будет проводиться конкурс, на самое лучшее оформление. Назначают Деда Мороза и помощников и идут по всем квартирам. Дети рассказывают стихи, а в конце все празднуют прямо на лестничной клетке, где накрыт стол и играет музыка. Хвастаюсь!
2. Племянник в 6 лет перестал верить в Деда Мороза. Стоим мы с ним у окошка накануне Нового года. Я ему и говорю: «Крикни „Дедушка Мороз!“ — он и появится». Жена между тем подарки под елку прячет. Племяш крикнул, и — что бы вы думали! — по Останкинской улице на санях, запряженных тройкой, промчался Дед Мороз. Глаза у племянника засверкали, лицо было словно получил самую заветную мечту. Кто бы мне показал мое лицо...
3. Снимая обои в комнате, мы обнаружили под ними настенную живопись: Дед Мороз и елочка с красной звездой на макушке. Судя по надписи на шапке у Дедушки, первые жильцы этой квартиры встречали новый, 1976 год с голыми стенами и глобальными планами на ремонт. Нарисуем в компанию к Деду Морозу Снегурочку и подпишем 2017 годом! Ведь с внучкой всяко веселей! Быть может, лет через 40–50 кто-нибудь тоже наткнется на такой вот привет из прошлого и получит заряд новогоднего настроения, несмотря на непогоду за окном.
4. Это был лучший Новый год в моей жизни! Я переоделся в Деда Мороза и поздравлял людей на улице. Взрослые и дети пели, танцевали, рассказывали стихи, получая в подарок от меня конфеты и мандарины. Безумно приятно было дарить людям маленькое новогоднее чудо!
5. В детстве каждый Новый год верила папе, что салют после боя курантов весь город пускает в мою честь. Махала в окно рукой и чувствовала себя королевой. Папа у меня молодец.
6. В новогоднюю ночь, когда мне было лет 7–8, мама вышла на террасу, вернулась оттуда с подарками и сказала, что Дед Мороз на санях приезжал, велел дочке подарок передать. Я не раздумывая побежала туда его посмотреть, но увидела только отъезжающие, как мне казалось, сани с огоньками и как кто-то из них мне махал. Заряд настроения был нереальный: все-таки Деда Мороза хоть немного, но увидела. Позже родители рассказали, что попросили соседей через 2 дома им так подыграть. Но все равно спасибо им за это новогоднее настроение!
7. Сестренка только что выдала: «Дед Мороз живет на сеРверном полюсе». Я программист. Поржал.
8. Время идет, все меняется, а моя мама все еще по традиции прячет конфеты, приготовленные на праздник, на балконе и надеется, что в этот раз я их точно не найду.
9. Как-то на Новый год загадала быть вместе с парнем по имени Артем. Уж очень его любила. Прошел уже год, а мы так и не встречаемся. Даже не знаю, что делать, нет взаимности. Плюнула на него. Думала, что все эти желания под бой курантов ерунда, но тут поняла, что у моего брата ровно год назад родился сын и назвали его Артем. Вся семья души в нем не чает. Я его несказанно люблю, и он, когда я приезжаю, от меня не отходит. Желания исполняются, но чуть-чуть по другому
Из сети
iriss
Аватара
О себе: дизайнер по интерьеру

#3299 Око » Пн, 26 декабря 2022, 15:15

iriss писал(а):Снимая обои в комнате, мы обнаружили под ними настенную живопись: Дед Мороз и елочка с красной звездой на макушке. Судя по надписи на шапке у Дедушки, первые жильцы этой квартиры встречали новый, 1976 год с голыми стенами и глобальными планами на ремонт. Нарисуем в компанию к Деду Морозу Снегурочку и подпишем 2017 годом! Ведь с внучкой всяко веселей! Быть может, лет через 40–50 кто-нибудь тоже наткнется на такой вот привет из прошлого и получит заряд новогоднего настроения, несмотря на непогоду за окном.
:approve: :grin:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
О себе: мать драконов)

#3300 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 15:20

Изображение