Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Мне год Кота больше нравится! Такого толстого, сытого, тёплого кота.
Ура, хорошо бы)CYOKK писал(а):Мадера писал(а):Мне год Кота больше нравится! Такого толстого, сытого, тёплого кота.
Так, глядишь, и пухленьких дамы войдут в моду!
Как после ВОВ.
Златопольскую тоже люблю и тоже люблю разных женщин и мужчин. Насмешили про злых и бедных) Вы наш дамский угодник.Мадера писал(а):CYOKK, милая, они уже давно вошли в моду - бодипозитив и пр.!
Мне нравятся разные женщины, почти из каждой можно сделать моду!
Когда смотрю на Хиблу Гирзмаву - глаз радуется! Шикарная женщина! И Златопольская с глазками Кицунэ нравится! Все нравятся! Даже злые и бедные.
Ах, лишь бы были здоровы!
оооо.... моя любимая. Только она может создать такую упоительно комфортную доброжелательную атмосферу. Что на концертах, что в передачах. Ей равных в этом нет. Ну и красавица, и не стандартная.Мадера писал(а):Златопольская
Типа тогоiriss писал(а):
СТ писал(а):а я йолку нарядила, и повесила гирлянды на окно.
Гирлянды на окно мне подарили. Боже, как я их вешала!!! она так запутались... 3 раза распутывала на полу, 2 раза на подоконнике, водилась минут 40.
monroe писал(а):Типа того
Соседи поставили
"на всякий случай"
Как я могла не поздравить ФДК с Новым Годом_Tasha писал(а):monroe, хорошо, что вы вернулись.
Этот товарищ живёт как жил - на вольном выпасе.CYOKK писал(а):monroe писал(а):Типа того
Соседи поставили
"на всякий случай"
Точно такая нужна на окне твоего соседа, ну, который любитель громкой любви.
СТ писал(а):rimi, герои! живую будете ставить?
Лучше водки, хуже не ту.monroe писал(а):Настроение такое, что хошь-не хошь, а праздновать надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя