Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Шо?Амир писал(а):Так ведь терпит и разводится...
Это типа ТАМ нужно будет уметь разводиться?ScherNatUr писал(а):тренируется
Я нет, но ведь речь не о бо мне.ScherNatUr писал(а):если ты любишь арбуз, ты перестаешь понимать того, кто любит свиной хрящик?
Так объясни так что бы я понялаScherNatUr писал(а):ниче ты не понимаешь, и не убеждай меня в обратном
Ну нет неидеальных, тока идеальный может увидеть неидеал. Просто все разныеScherNatUr писал(а):неидеальные могут быть как судящими
Я верю что он кому то нужен, как и ты впрочем, и как любой другой из насScherNatUr писал(а):а вот здесь и нужны такие учителя , как Серега
Вот о том и речь, что дать то надо, а точно уверена что ему по жопе надо дать а не тебе. Вот кто решает кому надо под зад засандалить?ScherNatUr писал(а):а хто так говорит?
иногда и по жопе надо дать, шоб с места сдвинуть
Та я ж в стиле поигралась а не в мужика переделалась.ScherNatUr писал(а):у меня Серега вызывает совсем другие чувства
такшта это твоя эга так его воспринимает
Та то може везде Ку-ка-рек бегаить. Прийдешь, тема така хороша , так усе говорят правильно, и тутScherNatUr писал(а):а я уже даже и забыла, шо за тема - везде Олька бегает![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Я...ir4 писал(а):ну я имею ввиду, что это люди, которым на практике удалось многое (если не все), о чем говорится в ДК. Т.е. не те, кто только говорят, а те, кто именно так живут - и не потому, что "так надо", а потому что по-другому не могут. И при этом способны донести свой свет до других.
Я...
и снова Я...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мало того...
постоянно подбрасываю СНЛу литературку и идейки...по электронке..как бы подсказываю..
тут(на ФДК) осознанно присутствую и несу Свет ...надею СНЛ читает..
отслеживаю Его перемены(по семинарам) в риторике ведения беседы и применения терминологии..
наблюдаю естественный прогресс..
а светить самому,или забрасывать Свет-есть Свобода Воли Каждого...
![]()
А я и не ходила, пока Серега не начал на меня бочку катить.ScherNatUr писал(а):ведь действительно - если не хочешь, шоб тебя Серега учил, зачем сюда идти?
ВотScherNatUr писал(а):шо за тема - везде Олька бегает![]()
не вижу связиivolya писал(а):Вот ты считаешь Сергея учителем, и перестала понимать меня
согласнаivolya писал(а):Ну нет неидеальных, тока идеальный может увидеть неидеал. Просто все разные
ну и учись, он чего тебе - навязывается?ivolya писал(а):Я у жизни учусь, а уж кого жизнь мне сегодня в учителя даст, кто ж его знает
ну вот хто решает, тот и сандалитivolya писал(а):Вот кто решает кому надо под зад засандалить?
без разницы - хто первыйku_ka_re_ku писал(а):Вместе они способны найти выход, ибо никто не обретает здравомыслие в одиночку
я б сказала - заиграласьivolya писал(а):в стиле поигралась
ivolya писал(а):Наташка к мине чувства испытала таки как к Сереге. Брррр......
та когда ж вы пойме те то?ivolya писал(а):Я...
Я...
и снова Я...
эт ты че - с тылу решила? какое коварство!ivolya писал(а):Очень хорош тот учитель если ученик его обошел
А , нема времени пока отвечать, но я с тобой и не ссориласьScherNatUr писал(а):Ладно, Ольк, мир?
мирись, мирись, больше не дерись
Прям Олимп..Nora писал(а):ОФФФ - и ты теперь у нас Бох?
а я ссориласьivolya писал(а):А , нема времени пока отвечать, но я с тобой и не ссорилась
Nora писал(а):ScherNatUr
ОФФФ - и ты теперь у нас Бох?
никакова АлимпуАмир писал(а):Прям Олимп..
ScherNatUr писал(а):никакова АлимпуБог един
Ну тада простиScherNatUr писал(а):а я ссориласьivolya писал(а):А , нема времени пока отвечать, но я с тобой и не ссорилась![]()
![]()
Так на тебя и вся надеждаLudmila-2202 писал(а):Не дождёсся!![]()
Это типа - ты Ку с пъедестала поперла?ScherNatUr писал(а):Бог един
Вот вы ревнивые все, тока Сережу видеть хотитеLudmila-2202 писал(а):И чёта тебя реально много и фсё не по делу,а так,а бы шо,лишь бы написать!
ivolya писал(а):Вот о том и речь, что дать то надо, а точно уверена что ему по жопе надо дать а не тебе. Вот кто решает кому надо под зад засандалить?
А шО я?Ludmila-2202 писал(а):Не дождёсся!
И брысь из темы,банальный ты сплетник!Фу,как не красиво
Щаз съем Люду!!!!Ludmila-2202 писал(а):Гаварю-брысь из темы!
Мы ж тебе объясняю (ц):Амир писал(а):Ку с пъедестала поперла?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей