Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а тех кто делал эти пытки потом следующей волной точно также и накрыло.monroe писал(а):Под пытками на Лубянке люди соглашались со всем. Лишь бы это закончилось в любом виде.
Необязательно. Это простые исполнители. Они ничего не подписывали. Накрытт могло тех, кто что то решалМарфа_М писал(а):Ну а тех кто делал эти пытки потом следующей волной точно также и накрыло.monroe писал(а):Под пытками на Лубянке люди соглашались со всем. Лишь бы это закончилось в любом виде.
КонечноМарфа_М писал(а):Ну а тех кто делал эти пытки потом следующей волной точно также и накрыло.monroe писал(а):Под пытками на Лубянке люди соглашались со всем. Лишь бы это закончилось в любом виде.
Сара 17 писал(а):А чооще, мы тут спорим. А ведь мы про это ничего не знаем. Про все эти механизмы. Не зря же сказанл, не судите .... ну знаем, может самое чуть чуть, чисто чтоб самим ориентироваться. А не про все это... Мироздание
Недавнона дзене наткнулась на нового автора, подписалась на него. Но он не сам птшет, а транслиоует книги двух женщин, контактров, у которых много томов. Довольно любопытно. Но там много, большой обьемМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):А чооще, мы тут спорим. А ведь мы про это ничего не знаем. Про все эти механизмы. Не зря же сказанл, не судите .... ну знаем, может самое чуть чуть, чисто чтоб самим ориентироваться. А не про все это... Мироздание
А кто судит?
Мы размышляем.
О том что ад и рай внутри каждого человека.
Не обязательно для этого "трогать Библию".
ой,monroe писал(а):Но в религиях бог непогрешим. И 100% ответственности ложится на того, кто был загнан в угол и лишён возможности выбора.
А как сказала ты сама "я в религию смотреть не хочу"
Как и большинство. 99,9%
ну я например, интуитивно понимаю, как "устроены маньяки",Сара 17 писал(а):или про маньяков...... если что это я и про себя пишу, но не только
Ну я это тоже понимаю. Я лично знала и наблюдала маньякс и видела, как происходило развращениеМарфа_М писал(а):ну я например, интуитивно понимаю, как "устроены маньяки",Сара 17 писал(а):или про маньяков...... если что это я и про себя пишу, но не только
я же "ментовская натура", у меня "шестое чувство".
Почему не могу это писать.
ну и потом, я примерно понимаю, как происходит развращение человека.
В духовном смысле.
monroe писал(а):Быть за пределами - это удобно.
Ты всё это породил и оно работает. Как часы.
А что это за книга? Можно найти и почитать?monroe писал(а):Хеллингер вон посмотрел, аккуратно так книгу написал, еврей ТАКОЙ ор поднял, что Х. выкинули из Ассоциации со свистом и Наср* на все заслуги.
Тут я с Марфой соглашусь. Тоже убедилась на примере своей жизни, что и ,,волос не упадет без воли его,,.... И все под контрооемМарфа_М писал(а):monroe писал(а):Быть за пределами - это удобно.
Ты всё это породил и оно работает. Как часы.
Каждого человека невидимо сопровождают те силы, с которыми он связан.
Каждый день человек до какого жизненного момента делает выбор с кем ему быть, с кем нет.
И эта конструкция сопровождения может менятся.
Совершенно верноМарфа_М писал(а):"Любовь к Богу"
это благодарность за все, что у тебя уже есть.
В каждый момент времени ты благодарен.
И это не поверхностно, а глубоко.
И когда ты так любишь Бога, он тебе отвечает взаимностью,
Возникает эта связь, внутри тебя,
вот такой механизм.
И тебе нет никакого дела,
кто там что в книжке написал, или сказал
и с какими духами кто-то другой соединился/нет.
Потому что то что ты чувствуешь внутри себя, это самое важное.
Свобода человека в социуме ограничена рамками закона данного социума.Марфа_М писал(а):Мы все вроде как боремся за свободу, а у человека свободы дохрена - пожалуйста, никто не вмешивается, в жизни могут быть только твои выборы.
Но люди порабощены вот этим всем земным,
этими связями, зависимостями.
То-то лысых (в переносном смысле) немало!Сара 17 писал(а):Тоже убедилась на примере своей жизни, что и ,,волос не упадет без воли его,,...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость