Список разделов › Прочее › Беседка
У нас эта ниша давно занята, прошли времена.Шаулла писал(а):Y-ina, к меня есть знакомая из Севастополя. Она, в своё время, искала работу.
Обошла все прилегающие офисы. Предлагала любые услуги.
В результате договорилась готовить быстрые горячие бутерброды для нескольких офисов.
Потом, кто-то уволился где-то и ей предложили другую должность......
Вот что за обесценивание себя.Y-ina писал(а):Шаулла, замечательно, но я ничего не умею. Только мыть пол.
я имела в виду - обойти всё прилегающее - магазины, парикмахерские, частные кабинеты, офисы..........Скарлетт писал(а):У нас эта ниша давно занята, прошли времена.
(с) Махадев
Y-ina писал(а):Шаулла, замечательно, но я ничего не умею. Только мыть пол.
Ну вы скажете, тоже. Обойти.Шаулла писал(а):я имела в виду - обойти всё прилегающее - магазины, парикмахерские, частные кабинеты, офисы..........Скарлетт писал(а):У нас эта ниша давно занята, прошли времена.
(с) Махадев
"Вижу цель - не вижу препятствий!" было -Скарлетт писал(а):если б не знала о том, что она когда-то взяла, и город поменяла
(с) Махадев
(с) Махадев
А как ты детей учишь? Это же работа с коллективом людейY-ina писал(а):Мне не с людьми, а без людей надо. Я социофоб, какие мне дети, какое общение?!!!
Я кроме уборщицы ничего не потяну эмоционально. Мне надо отдыхать.
Мне не сложно.Samersen писал(а):Y-ina, газету открой, там полно объявлений уборщицы.
Скарлетт все делать должна?
Ну ... она переехала вместе с мамой и отчимом.Скарлетт писал(а):Я бы сказала, что у Дины напрочь отсутствует дух авантюризма - если б не знала о том, что она когда-то взяла, и город поменяла, а это не каждому под силу.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 43 гостей