Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, с маленькими детьми так бесполезноY-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
Зашибенный урок получился думаю, многие из детей задали себе вопрос: зачем я сюда пришёл?Y-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
и мама, забери меня отсюда)monroe писал(а):думаю, многие из детей задали себе вопрос: зачем я сюда пришёл?
Так это же ты их училаY-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
Уродство образовательной системы поразило меня до глубины души. Она работает не в пользу детей, а в пользу каких-то стандартов, гостов ещё какой-то хери, необходимой государству, которое как заточили на военно-промышленный комплекс, так до сих пор заточку убрать не могут.Y-ina писал(а):ну-да, ну-да. Как я забыла, что именно тут педагоги с сорокалетним стажем сидят.
Зачем?Y-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
Здесь сидят люди, у которых есть дети и которые на своем личном опыте знают как учить чему то детейY-ina писал(а):у-да, ну-да. Как я забыла, что именно тут педагоги с сорокалетним стажем сидят.
Это зря. Не все детные владеют педагогическими способностями, не все понимают даже собственных детей. И точно также бездетные - можно от природы быть хорошим психологом и педагогом. Все это от понимания, развития внутреннего зависит.Young писал(а):Когда то мама мне рассказывала, что раньше, когда не знаю, дам без детей ("старых дев") до обучения и воспитания детей не допускали
Да ну,как раз раньше незамужние и работали,т.к.потом некогда школой заниматься будет.Young писал(а):Здесь сидят люди, у которых есть дети и которые на своем личном опыте знают как учить чему то детейY-ina писал(а):у-да, ну-да. Как я забыла, что именно тут педагоги с сорокалетним стажем сидят.
Когда то мама мне рассказывала, что раньше, когда не знаю, дам без детей ("старых дев") до обучения и воспитания детей не допускали
У нас в подъезде была женщина. Она выгоняла своего сына в подъезд за плохое поведение. Когда ему вообще 5-6 лет было. Он плакал и упрашивал под дверью его впустить. Это было душераздирающе, мне даже больно это вспоминать.Звёздочка писал(а):не пускала домой и я должна была стоять в подъезде
Мать мне говорила,что меня невозможно воспитыватьЯнтарь писал(а):У нас в подъезде была женщина. Она выгоняла своего сына в подъезд за плохое поведение. Когда ему вообще 5-6 лет было. Он плакал и упрашивал под дверью его впустить. Это было душераздирающе, мне даже больно это вспоминать.Звёздочка писал(а):не пускала домой и я должна была стоять в подъезде
Как такие люди вообще могут воспитывать..Их сами нужно воспитывать. Хотя, наверное, они сами - жертвы воспитания уже своих родителей или каких-то семейных обстоятельств.Звёздочка писал(а):Мать мне говорила,что меня невозможно воспитывать
Мать воспитывали бабушка и дедушка 1905 и 1907 г.р.Янтарь писал(а):Как такие люди вообще могут воспитывать..Их сами нужно воспитывать. Хотя, наверное, они сами - жертвы воспитания уже своих родителей или каких-то семейных обстоятельств.Звёздочка писал(а):Мать мне говорила,что меня невозможно воспитывать
Второе 100%tiss78 писал(а):То ли обиделись, то ли пендель от руководства получили)))
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя