Список разделов › Прочее › Беседка
А Россия, как обычно, в жюри сидела.)Samersen писал(а):Россия в списке не представлена»
Мадера писал(а):А Россия, как обычно, в жюри сидела.)Samersen писал(а):Россия в списке не представлена»
ну что - образцовая семья: муж красивый, жена умнаяЯнтарь писал(а):Сегодня мне приснились СТ и синьор Ф. Будто они были моими соседями. Синьор Ф. очень полюбил кладовку в их квартире, там у них стояло очень много книг, и он не мог от них оторваться. А СТ была красивая и совсем молодая, ходила по дому в супер-мини юбке.
Наоборот)СТ писал(а):ну что - образцовая семья: муж красивый, жена умнаяЯнтарь писал(а):Сегодня мне приснились СТ и синьор Ф. Будто они были моими соседями. Синьор Ф. очень полюбил кладовку в их квартире, там у них стояло очень много книг, и он не мог от них оторваться. А СТ была красивая и совсем молодая, ходила по дому в супер-мини юбке.
Понятно. Квартиру надраишь , еды наготовишь на целый полк )СТ писал(а):Вот возьму неделю отпуска перед НГ.
Кааааак не буду ничего не делать. Вернее, если будет охота, то только то, что в охоту.
Никуда не поеду. Никого не встречу. Ничего не сделаю.
veravelios писал(а):Понятно. Квартиру надраишь , еды наготовишь на целый полк )
Что , давно не страдал на тему модераторов?mimo писал(а):veravelios писал(а):Понятно. Квартиру надраишь , еды наготовишь на целый полк )
КАК , легко найти друга модератора - по еде и и банкету на полк..))
veravelios, ты чего взъелась? Я без претензий.. ))veravelios писал(а):Что , давно не страдал на тему модераторов?mimo писал(а):veravelios писал(а):Понятно. Квартиру надраишь , еды наготовишь на целый полк )
КАК , легко найти друга модератора - по еде и и банкету на полк..))
Нетiriss писал(а):Наоборот
veravelios писал(а):Понятно. Квартиру надраишь , еды наготовишь на целый полк )
Да точно.СТ писал(а):Попала бабка впросак.
Вчера сидели с коллегой, пили кофе - он там что-то спросил про древнюю песню Haddway "What about me"
Я, поймав ее через Яндекс музыку, посмотрела слова, поболтали и вроде всё.
Но не всё.
Сегодня с утра Яндекс музыка после вчерашнего поиска, запомнила сочного негра в режиме "ей это нравится" и давай мне подсовывать вот это вот всё... ну там Ain't nobody's business, E-type и прочая мамадорогая "дискотека 90-х".
так что осторожнее с ИИ, он тупой. В смысле, не эмпатичный!
- Спойлер
phpBB [media]
мдяяя.. не получатся у тебя комические куплеты....Samersen писал(а):Оригинал
Я заметил моду среди ютуб блогеров они сидят на фоне книжных полок. Ну это я про политических блогеровЯнтарь писал(а):Сегодня мне приснились СТ и синьор Ф. Будто они были моими соседями. Синьор Ф. очень полюбил кладовку в их квартире, там у них стояло очень много книг, и он не мог от них оторваться. А СТ была красивая и совсем молодая, ходила по дому в супер-мини юбке.
"древняя", "мамадорогая" это снобизм в чистом виде. А уж насколько древний тогда Бахiriss писал(а):Да точно.СТ писал(а):Попала бабка впросак.
Вчера сидели с коллегой, пили кофе - он там что-то спросил про древнюю песню Haddway "What about me"
Я, поймав ее через Яндекс музыку, посмотрела слова, поболтали и вроде всё.
Но не всё.
Сегодня с утра Яндекс музыка после вчерашнего поиска, запомнила сочного негра в режиме "ей это нравится" и давай мне подсовывать вот это вот всё... ну там Ain't nobody's business, E-type и прочая мамадорогая "дискотека 90-х".
так что осторожнее с ИИ, он тупой. В смысле, не эмпатичный!
- Спойлер
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей