Список разделов › Прочее › Беседка
Ужиться то можно, но нафига это существование сдалось...хотя не спорю, каждому свое, кому то нужна эта суета )))Samersen писал(а):А уживаются все. Ну кроме Соли естественно.
Самерсен, я уже забыла про Москву, а ты все уговариваешь меня)))Samersen писал(а):Young, в Москве живут разного темперамента люди как и везде, необязательно быть активным или шубутным, я спокойный например абсолютно, не люблю суеты.
Добавлено Пн, 13 марта 2023, 22:28:
Сам ритм высокий. А уживаются все. Ну кроме Соли естественно.
Где ты родился?Samersen писал(а):я спокойный например абсолютно, не люблю суеты.
И я была дважды на семинарах в Ялте.Young писал(а):Я была на нескольких встречах в ДК, дом культуры в смысле, на нескольких семинарах в Питере, и на семинар в Ялту летала, с отдыхом.
аж прослезилась...Некоторые нюансы ресторана, на которые я (напомню – абсолютный дилетант в этом вопросе) обратил внимание.
1. В будний день все столы были заняты (а ресторан очень немаленький). Попасть можно только по бронированию.
2.Встречает гостей дородный негр в ливрее. Верхнюю одежду уносит куда-то в чрево ресторана. Номерков не дает. Когда мы уходили нам он вынес чужую одежду. Косячок! Он же на выходе каждому дарит меню на память.
Это был ГошаDune писал(а):слесарь из Нижнего Новгорода выиграл 1 млрд руб
Samersen писал(а):Теперь Гошан будет гулять год
iriss писал(а):Ну явно Dune из стареньких, расколем его:?
Нет_) Гошу хорошо изучил и быстро, с цитированием быстро разобрался. Можно вычислить Вас по .... не все так пишут_)Dune писал(а):iriss писал(а):Ну явно Dune из стареньких, расколем его:?
Пытать будете, на дыбу меня))
Так со всеми новенькими?
Ты это вот тот.. а собой я оказаться не могу)
У меня впечатление, что он новенький.iriss писал(а):Ну явно Dune из стареньких, расколем его:?
Не знаю, я не читала прежде чем зарегестрироваться и еще долго не знала ни Гошу, ни Мадеру, тебя только и еще нескольких_) и тем более их характеристик. А с цитированием у меня до сих пор бывают проблемы_)Марфа_М писал(а):У меня впечатление, что он новенький.iriss писал(а):Ну явно Dune из стареньких, расколем его:?
Просто чтобы зарегестрироваться на этом форуме, прежде же эту всю бредятину нужно и почитать. Поэтому знать кто такой Гоша, заочно, не сложно.
Ты просто девочка….iriss писал(а):Не знаю, я не читала прежде чем зарегестрироваться и еще долго не знала ни Гошу, ни Мадеру, тебя только и еще нескольких_) и тем более их характеристик. А с цитированием у меня до сих пор бывают проблемы_)Марфа_М писал(а):У меня впечатление, что он новенький.iriss писал(а):Ну явно Dune из стареньких, расколем его:?
Просто чтобы зарегестрироваться на этом форуме, прежде же эту всю бредятину нужно и почитать. Поэтому знать кто такой Гоша, заочно, не сложно.
iriss писал(а):Нет_) Гошу хорошо изучил и быстро, с цитированием быстро разобрался. Можно вычислить Вас по .... не все так пишут_)
monroe писал(а):Рыба, курица, соусы отвал башки...и ниже:
iriss писал(а):Не знаю, я не читала прежде чем зарегестрироваться и еще долго не знала ни Гошу, ни Мадеру,
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя