Список разделов › Прочее › Беседка
Маленькая ВераSamersen писал(а):veravelios, фильм был такой Бедная Вера
Очень точная характеристика.Равновесие писал(а): меня называют бедолагой, или мальчиком или попрыгуном.
Помню , произвёл фурор, там кто- то что- то оголил )Alice писал(а):Маленькая ВераSamersen писал(а):veravelios, фильм был такой Бедная Вера
С Негодой и Соколовым.
А ещё, посмотрите фильм "Ванечка"(2007)Alice писал(а):Маленькая ВераSamersen писал(а):veravelios, фильм был такой Бедная Вера
С Негодой и Соколовым.
Про оголенность не помню, а имитация секса Негоды с Соколовым впечатляющая былаveravelios писал(а):Помню , произвёл фурор, там кто- то что- то оголил )
а тут позволь спросить, уж не намекаешь ли ты, что являешся приверженцем либеральных ценностей?FlutterShy писал(а):Либераха
Это неважно.И-Горёк писал(а):Почему то вспомнил Дежанейрова
В теме про музыку...
Он говорил- нАхрен слушать одно и тоже ....
я тогда понял - человек ничего не понимает в жизни
Ну это ладно
Я так ....вспомнил
А , значит это было ) Помню что для того времени было что- то смелое )Alice писал(а):Про оголенность не помню, а имитация секса Негоды с Соколовым впечатляющая былаveravelios писал(а):Помню , произвёл фурор, там кто- то что- то оголил )
Совсем не факт. Вон в Фикс прайсе стоит около кассы ящичек прозрачный, я туда бросал деньги.Равновесие писал(а):ну и? толку то, если они не дают процент на благие дела, все себе в карман.
Я не считала его высокодуховным, правда и не очень понимаю что это слово значит.И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати , помнишь , Монархист был очень высокодуховный и много писал про любовь к богу
Потом ,как нашёл себе женщину
Быстро исчез с этого ресурса
Я помню , как он учил ,что не надо пить алкоголь в тумбочке гостиной
БлинМарфа_М писал(а):В некотором смысла человек жил полностью в себе удовольствие. Даже где-то родил ребёнка на стороне у многодетной женщины, чтобы так сказать «продолжить род». А потом еще да, молодец, нашел женщину, которая его прибрала, одела, обула и стала еще с ним по курортам ездить. Ну и женился заодно.
АшикРавновесие писал(а):так все же кого любить то надо Бога или жену? как лучше?
У него был ребенок да, но возможно он даже официально там отцом не записан, подробностей не помню.И-Горёк писал(а):БлинМарфа_М писал(а):В некотором смысла человек жил полностью в себе удовольствие. Даже где-то родил ребёнка на стороне у многодетной женщины, чтобы так сказать «продолжить род». А потом еще да, молодец, нашел женщину, которая его прибрала, одела, обула и стала еще с ним по курортам ездить. Ну и женился заодно.
Я не помню про внебрачного сына Монорхиста
Но ту момент
Он нашёл свою женщину и Славо богу
Как там у него....
Думаю нормально
Иначе опять тут оказался бы и начал писать про веру и что любить надо бога ,а не жену
Я вижу, что у тебя некоторые проблемы в этом направлении. Но у меня нет и не было ни жены и детей. )Марфа_М писал(а):В некотором смысла человек жил полностью в себе удовольствие. Даже где-то родил ребёнка на стороне у многодетной женщины, чтобы так сказать «продолжить род». А потом еще да, молодец, нашел женщину, которая его прибрала, одела, обула и стала еще с ним по курортам ездить. Ну и женился заодно.
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 15:31:
Ребёнок есть, алименты платить не надо, на работу ходить не надо, ничему никому не должен, сиди,лежи на печи. Иногда ходи копай клады себе в удовольствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей