Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 2

#3261 Обитель » Сб, 30 октября 2021, 12:05

Око писал(а):Сейчас Уран в Тельце. он довольно слаб и проявляет себя на уровне тела (появление необычного вируса, вызывающего заболевание тела).
интересно!
значит предстоящее затмения 19 ноября
с противостоянием марса урану
вероятно отражает борьбу на личностном уровне

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
переход марса в скорпион сегодня
отражает и увеличение иммунитета
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3262 КТБ XVI » Сб, 30 октября 2021, 12:23

Вера писал(а):КТБ XVI, вы картинку на свой счет что ли приняли?
испугались или обиделись?
ну там де смысл другой, в тирексе закодирован образ страха
там же даже не человек, намек на рептилоидов, не?
и само утверждение демотиватор на разрыве шаблона.
это не пожелание, это плакат из инета.
Интересна не сама картинка, а ТО на что она ответила этой картинкой)))
Я показала пример логики, точнее ее полного отсутствия
Это признаки Бота. Набор шаблонов, которые вставляются без связи с текстом, но который как бы идет ответ

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
У нас тут был когда то Бот. Не помню ник.
Я поначалу даже пыталась с ним разговаривать)))
Но зато поняла как он работает))
КТБ XVI

#3263 Brittany » Сб, 30 октября 2021, 12:55

КТБ XVI писал(а):А Вы постоянно пытаетесь это опровергнуть
Таня...)) Я пытаюсь? Я не могу опровергнуть того, что все люди смертны. И никогда не опровергала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#3264 Око » Сб, 30 октября 2021, 13:03

КТБ XVI писал(а):Око, а что в январе 22 по звездам получается? Вы уже где то обмолвились... про 19 января :smile:
Уран выходит из ретроградного движения. Это означает, что закончится время для пересмотра старых тонко плановых проблем и начнется формирование новых понятий того "что такое хорошо и что такое плохо".
Особенно важен будет период стационарного положения (с 18 января по 23 января). в этот период будут закладываться основы будущих норм общечеловеческой морали.
Очень хочется верить в то, что здравые силы восторжествуют, на это указывает соединение Плутона с Белой Луной и бисептиль их с Ураном.
это положение вполне может означать чистку "спасателей человечества".
Но в целом эта констелляция окажет индивидуальное влияние на каждого человека (в зависимости от его гороскопа).

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Обитель писал(а):переход марса в скорпион сегодня
отражает и увеличение иммунитета
на уровне тела к человеку приходит понимание, как действовать в ситуации, если заболел. действие без рефлексий на основе интуитивных прозрений.
насчет повышения иммунитета сомневаюсь. это очень индивидуально.

значит предстоящее затмения 19 ноября
да! мне кажется, что затмение может принести положительные перемены в тенденциях с ковидом.
с одной стороны Уран (ретро) в оппозиции с Марсом (нас еще будут кормить вакцинами и не во благо тела), но с другой - тригон с Венерой. и все это на фоне секстиля Хирона и Сатурна, секстиля Плутона с Нептуном. То есть, проходить процесс должен довольно мягко, спокойно, хотя и непонятками.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#3265 Y-ina » Сб, 30 октября 2021, 13:12

Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3266 КТБ XVI » Сб, 30 октября 2021, 13:17

Y-ina писал(а):Вот думаю: идти или не идти?
Не ходить. Онлайн уроки предложи. Девочка может и на поправку идет и уже не заразна, но она же не одна живет. Надо карантин выдержать
А, больны в семье... тем более
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 30 октября 2021, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#3267 Y-ina » Сб, 30 октября 2021, 13:18

Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3268 КТБ XVI » Сб, 30 октября 2021, 13:19

Y-ina, значит не ходить в ближайшее время
КТБ XVI

#3269 Вера » Сб, 30 октября 2021, 13:24

Y-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
три недели, с начала заболевания, минимум не ходить, если считать последнего заболевшего в семье.
у нас знакомая умерла, поп ее соборовал в больнице, заразился сам заразил свою семью
и пытался прийти на поминки, где были здоровые люди, хорошо хозяйка не разрешила.
а че такого, на похороне он распинался, что все фигня и боятся не стоит, верующих не берет.
Вера

#3270 Brittany » Сб, 30 октября 2021, 13:32

Ярогор тут бушевал по поводу принудительной вакцинации.
Глянула на ситуацию в Украине:

"Педагоги и работники органов власти каждый день взаимодействуют с большим количеством людей, а потому рискуют заразиться коронавирусной болезнью. Почти все, кто попадает в больницу с COVID-19 – невакцинированы. Это решение призвано защитить жизнь и здоровье украинцев и их близких, создав безопасную среду в учебных заведениях и учреждениях", – пояснил министр здравоохранения.

Что будет в случае отказа?
Если представители вышеуказанных профессий откажутся вакцинироваться, то их отстранят от работы и лишат зарплаты на время карантина. Об увольнении пока что речь не идет. Соответствующий документ сегодня утвердил Кабинет Министров. Норма начнет действовать с 8 ноября.

Все же отказаться от COVID-прививки можно, однако только в особых случаях. Учителя могут не вакцинироваться, если у них есть медицинские противопоказания. Но в качестве доказательства необходимо предоставить соответствующую справку, которую выдает семейный врач.
https://covid.obozrevatel.com/v-ukraine-vveli-oby ... eshenie-minzdrava.htm#cxrecs_s
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3271 Вера » Сб, 30 октября 2021, 13:48

Brittany писал(а):ситуацию в Украине:
да у нас все тоже самое
антиваксеры перепуганные и такие доводы приводят, что даже не знаю, где такого можно начитаться
плюс политика, министр здравоохранения озвучил цифру вакцинированных и дожимает ее сделать, иначе слетит
а как заставить? так кодами и допусками на работу , в транспорт, в магазины
люди будут покупать фальшивки, если побоятся.
и еще у нас закуплено много вакцины с ограниченным сроком годности, не уколят, пропадет.
Вера

#3272 scarly » Сб, 30 октября 2021, 13:51

Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
У молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.
scarly

#3273 Серг Б. » Сб, 30 октября 2021, 14:36

Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Вариант третий, они вежливо отказали нежеланной учительнице, схитрив в диагнозе, а Вас ждут как хорошую учительницу.
Серг Б.

#3274 Y-ina » Сб, 30 октября 2021, 14:39

О нет. Та учительница - феномен. Таких, может, и нет больше в СПб.
Как я поняла, учительница перестраховывается, а диагноза у них официально не было.
Урок перенесли, но не по причине болезни. Перенесли, когда я решила, что пойду.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3275 Серг Б. » Сб, 30 октября 2021, 14:49

Око писал(а):очень хорошие и простые рекомендации по лечению от главного пульмонолога страны Чучалина
Спойлер
phpBB [media]

Если получается, что в легких активируются собственные бактерии, а потом развиваются новые бактерии и грибки, тогда подход двух пользователей вполне логичен и успешен, если опираться на объяснения в книгах Малахова. Один участник вылечил ковид за три дня голодания, другой участник вылечил ковид за 4 дня голодания ( если сказанное ими - правда). Логично. Совпадает в единую логическую цепочку.
Серг Б.

• 1

#3276 Око » Сб, 30 октября 2021, 15:07

Серг Б. писал(а):Совпадает в единую логическую цепочку.
о чем и речь. Если следить за состоянием своего организма и не доводить болезнь до серьезной стадии, способы предотвращения заболевания довольно просты.

Добавлено спустя 39 секунд:
время улыбнуться)) прислали видео

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вера писал(а):антиваксеры перепуганные
как по мне антиваксеры недопуганные)))
Ваксеры уже устали их пугать ИВЛ, загруженными моргами, статистическими данными, мутациями ковида, запретами на походы в рестораны и музеи))) и прочими страшилками, а они, поросята этакие, все никак не хотят колоться)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#3277 Водолей » Сб, 30 октября 2021, 15:13

Обитель писал(а):значит предстоящее затмения 19 ноября
Затмение,противостояние...
Чистой воды борьба за независимость... бунты, протесты...анархия мать порядка... :-D
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 4

#3278 Alice » Сб, 30 октября 2021, 15:15

Аглая Дидельгофф писал(а):у молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.
И никого по-прежнему не смущает, что на ПЦР- диагностика бесполезна для обнаружения ковида.
Эпидемия маразма.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Око писал(а):
Вера писал(а):антиваксеры перепуганные
как по мне антиваксеры недопуганные)))
Ваксеры уже устали их пугать ИВЛ, загруженными моргами, мутациями ковида и прочими страшилками, а они, поросята этакие, все никак не хотят колоться)))
Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.
Сами трясутся как осиновые листы, и других запугивают.
Тьфу. :vom:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#3279 katyava » Сб, 30 октября 2021, 15:32

Alice писал(а):Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.
Сами трясутся как осиновые листы, и других запугивают.
вот вот. Мама прививочник, узнала, что мой муж идет в гости к друзьям. Говорит, скажи ему, чтобы не ходил, локдаун, кругом ковид, а он сам без прививки и не известно, привиты ли друзья. Я говорю, что он в магазины ходит, где толпы непривитых. Ответ: ну там хоть люди в масках... Занавес.
Я думаю, что прививочники несмотря на прививки очень боятся, потому что они видят, что люди все равно заболевают и не верят, что люди не умирают. Я имею в виду привитых. Если бы привился и все - не заболеешь, тогда бы им вообще было по барабану на непривитых
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#3280 Helenka » Сб, 30 октября 2021, 15:34

Alice писал(а):Тьфу.
:smile:

главное прикрыться произнести правильные слова -социальная ответственность. а не деле.. ну вообщем и так все видно невооруженным глазом, а некоторые (не будем показывать пальцем) так открыто и пишут - страшно. вот и все "высшие ценности"...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка