Список разделов › Прочее › Беседка
интересно!Око писал(а):Сейчас Уран в Тельце. он довольно слаб и проявляет себя на уровне тела (появление необычного вируса, вызывающего заболевание тела).
Интересна не сама картинка, а ТО на что она ответила этой картинкой)))Вера писал(а):КТБ XVI, вы картинку на свой счет что ли приняли?
испугались или обиделись?
ну там де смысл другой, в тирексе закодирован образ страха
там же даже не человек, намек на рептилоидов, не?
и само утверждение демотиватор на разрыве шаблона.
это не пожелание, это плакат из инета.
Таня...)) Я пытаюсь? Я не могу опровергнуть того, что все люди смертны. И никогда не опровергала.КТБ XVI писал(а):А Вы постоянно пытаетесь это опровергнуть
Уран выходит из ретроградного движения. Это означает, что закончится время для пересмотра старых тонко плановых проблем и начнется формирование новых понятий того "что такое хорошо и что такое плохо".КТБ XVI писал(а):Око, а что в январе 22 по звездам получается? Вы уже где то обмолвились... про 19 января
на уровне тела к человеку приходит понимание, как действовать в ситуации, если заболел. действие без рефлексий на основе интуитивных прозрений.Обитель писал(а):переход марса в скорпион сегодня
отражает и увеличение иммунитета
да! мне кажется, что затмение может принести положительные перемены в тенденциях с ковидом.значит предстоящее затмения 19 ноября
с противостоянием марса урану
вероятно отражает борьбу на личностном уровне
Не ходить. Онлайн уроки предложи. Девочка может и на поправку идет и уже не заразна, но она же не одна живет. Надо карантин выдержатьY-ina писал(а):Вот думаю: идти или не идти?
три недели, с начала заболевания, минимум не ходить, если считать последнего заболевшего в семье.Y-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
да у нас все тоже самоеBrittany писал(а):ситуацию в Украине:
У молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Вариант третий, они вежливо отказали нежеланной учительнице, схитрив в диагнозе, а Вас ждут как хорошую учительницу.Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Око писал(а):очень хорошие и простые рекомендации по лечению от главного пульмонолога страны Чучалина
- Спойлер
phpBB [media]
о чем и речь. Если следить за состоянием своего организма и не доводить болезнь до серьезной стадии, способы предотвращения заболевания довольно просты.Серг Б. писал(а):Совпадает в единую логическую цепочку.
как по мне антиваксеры недопуганные)))Вера писал(а):антиваксеры перепуганные
Затмение,противостояние...Обитель писал(а):значит предстоящее затмения 19 ноября
с противостоянием марса урану
вероятно отражает борьбу на личностном уровне
И никого по-прежнему не смущает, что на ПЦР- диагностика бесполезна для обнаружения ковида.Аглая Дидельгофф писал(а):у молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.
Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.Око писал(а):как по мне антиваксеры недопуганные)))Вера писал(а):антиваксеры перепуганные
Ваксеры уже устали их пугать ИВЛ, загруженными моргами, мутациями ковида и прочими страшилками, а они, поросята этакие, все никак не хотят колоться)))
вот вот. Мама прививочник, узнала, что мой муж идет в гости к друзьям. Говорит, скажи ему, чтобы не ходил, локдаун, кругом ковид, а он сам без прививки и не известно, привиты ли друзья. Я говорю, что он в магазины ходит, где толпы непривитых. Ответ: ну там хоть люди в масках... Занавес.Alice писал(а):Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.
Сами трясутся как осиновые листы, и других запугивают.
Alice писал(а):Тьфу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя