Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):штоб выйти из депрессии

Папа_Карло писал(а):Только исчезла такая мелочь как Британская империя. Черчилль её сдал, как Горбачев СССР.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):штоб выйти из депрессии
Какая депрессия в аграрной стране?
Володя 11 писал(а):ты всерьёз считаешь Российскую Империю - аграрной страной ?

Так многие думаютdobrovolya писал(а):monroe, я правильно поняла: ты считаешь, что виноваты в следующем локдауне осенью со всеми его прелестями будут непривившиеся? то есть, если привьётся половина хотя бы (все 100% - это совсем далеко от реальности), то мутаций и волн вируса, а, значит, и политики с бизнесом вокруг ковида больше не будет?

в коем то веке я солидарна с Володя 11,Володя 11 писал(а):.
ковид - не более чем политика
к реальной медицине не имеет ни малейшего отношения
когда надо - нарисуют, когда надо - свернут
Добавлено Вт, 29 июня 2021, 22:37:
ента да, и таким мракобесием можно порешать кой какие проблемы, в т.ч. и связанные с медициной
только вот знания такого уровня - не для современных медиков от овцыоза

Надо же чем Саша заняласьКарданныйВал писал(а):Так музыка ветра у нас одна из самых главных антипрививочниц) 28 тысяч подписоты в телеграмме и 160 тысяч в инсте эт вам не в тапки срать. Я и заинтересовался, подписался. Иногда комментю записи и радостно огребаю )) Ну и Саша иногда отвечает мне, благо культурно ))КТБ XVI писал(а):А что ты там забыл?КарданныйВал писал(а):Хах, пообщайся как нить в антипрививочном чате, с точки зрения логики и фактов, узнаешь что такое агрессия)
Зачем там общаешься

Смешно конечно когда законы по сути отменяются)))Brittany писал(а):Вакцинация, как и любое медицинское вмешательство, у нас добровольная. Поймать вас на улице, притащить в прививочный пункт силой и уколоть там — незаконно и невозможно.
Но если вы не прививаетесь — вас ждут негативные последствия, самое серьезное из которых — отстранение от работы без сохранения зарплаты.
Да, вы можете добровольно не прививаться, но тогда будете сидеть без денег, пока не вакцинируетесь или пока приказ санврача не отменят, что вряд ли произойдет скоро.

Нештатная ситуация это отнюдь не смешно.КТБ XVI писал(а):Смешно конечно когда законы по сути отменяются)))
Не знаю насчет дохода. Но общественная деятельность у неё очень заметная, она уже из думцами общается и с разными ломами и партиями. Так что антипрививочная волна вывела её так сказать наверх общественно политической жизни) Если не прикроют её движение пойдет дальше.КТБ XVI писал(а):КарданныйВал, ну если с этого доход, то почему и нет)))
Норочка, твой юрист медицинский забыл исчо одну юридическую тонкость... - закон о дискриминации при предоставлении работы...Brittany писал(а):Но если вы не прививаетесь — вас ждут негативные последствия, самое серьезное из которых — отстранение от работы без сохранения зарплаты.
Да, вы можете добровольно не прививаться, но тогда будете сидеть без денег, пока не вакцинируетесь или пока приказ санврача не отменят, что вряд ли произойдет скоро.
КТБ XVI писал(а):Зачем ей это надо?
Helenka писал(а):мне вот больше не понятно другое, зачем прийти в "чужой монастырь" и писать специально что то там, против всех, против течения.

CYOKK писал(а):Иногда очень даже забавно.
Brittany писал(а):Если вирусологи-эпидемиологи и прочие специалисты
между собой договориться не могут?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя