Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас +8, я в зимних штанах с начёсом. Жду, когда дождь поутихнет, чтоб в магазин выйти.veravelios писал(а):У нас жара... Я в летнем платье.
А у меня выходной сегодня. Ничо не делаюОбитель писал(а):я жду когда приду домой, чтобы накатить
работать после карантина так себе удовольствие
Скарлет , покажу , это саженцы. Может посоветуешь чего им такого понасадить , чтоб не захирело?Скарлетт писал(а):veravelios, а фотки покажешь?
Обитель писал(а):по моему есть слово шардоне
veravelios, я не волшебник ботаник, я только учусь.veravelios писал(а):Скарлет , покажу , это саженцы. Может посоветуешь чего им такого понасадить , чтоб не захирело?
"Хочется наливать себе водочки из красивого графина и орать: "За-а-ахар, печь топи! Барин зябнет!", а не вот это вот всё"monroe писал(а):А у меня выходной сегодня. Ничо не делаюОбитель писал(а):я жду когда приду домой, чтобы накатить
работать после карантина так себе удовольствиеможет, сейчас тоже себе хоум-бар устрою. Обитель, у тебя что сегодня?
Тася писал(а):"Хочется наливать себе водочки из красивого графина и орать: "За-а-ахар, печь топи! Барин зябнет!", а не вот это вот всё"monroe писал(а):А у меня выходной сегодня. Ничо не делаюОбитель писал(а):я жду когда приду домой, чтобы накатить
работать после карантина так себе удовольствиеможет, сейчас тоже себе хоум-бар устрою. Обитель, у тебя что сегодня?
вы тоже в трудах сегодня? или так...? (неопределённый жест рукой)Мадера писал(а):Ох, Обитель... Вот, воспитываешь, воспитываешь вас, а толку никакого!
Скарлетт писал(а):Подушку перед сном опрыскать водкой.
"в бычках и паутине" (с)monroe писал(а):вы тоже в трудах сегодня?
Мадера писал(а):"в бычках и паутине" (с)
Оптимальный вариант - анальгин и димедрол внутрипопочно.Скарлетт писал(а):лихорадку снимают напополам парацетамол-анальгин, потому что действены только анальгетики при темп больше 38-39
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, veravelios, 2 скрытых и 15 гостей