Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#3261 Бриджит » Ср, 25 марта 2020, 17:20

Марфа_М писал(а):Видимо навсегда, чтобы хоть как-то сохранить рабочие места (я про ставку взносов)
это давно зрело. Все просили об этом. Ну и в общем то логично, потому что сбор налогов налажен, оптимизировать все сложней, ндс платят все. Нельзя только ужесточать, надо ослаблять тоже
Бриджит

#3262 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 17:21

Бриджит писал(а):
Марфа_М писал(а):Видимо навсегда, чтобы хоть как-то сохранить рабочие места (я про ставку взносов)
это давно зрело. Все просили об этом. Ну и в общем то логично, потому что сбор налогов налажен, оптимизировать все сложней, ндс платят все. Нельзя только ужесточать, надо ослаблять тоже
Ну и пенсионный возраст повысили
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3263 monroe » Ср, 25 марта 2020, 17:21

А что такое ставка страховых взносов?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3264 Бриджит » Ср, 25 марта 2020, 17:22

отчисления , которые делает работодатель в ФСС с заработной платы своих работников
Бриджит

#3265 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 17:22

monroe писал(а):А что такое ставка страховых взносов?
Сколько работодатель с зп платит в бюджет на пенсию, медицину и соцстрахование.
Марфа_М F
Аватара

#3266 Y-ina » Ср, 25 марта 2020, 17:23

katyava писал(а):еще как гуляют. У нас толпища на площадках. И на стадионах тоже
у вас в районе, наверное, воздух какой-то особенный. У нас родители плачут, что дети прилипшие к телефонам или диванам. Коллега обманом и шантажом выводит погулять своего ребенка. Знакомая девочка-подросток выйдет на улицу только по делу. Просто погулять - никогда.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3267 monroe » Ср, 25 марта 2020, 17:24

Зная наше государство, могу предположить, что оно делает широкий жест не за свой счёт))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3268 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 17:25

Y-ina писал(а):
katyava писал(а):еще как гуляют. У нас толпища на площадках. И на стадионах тоже
у вас в районе, наверное, воздух какой-то особенный. У нас родители плачут, что дети прилипшие к телефонам или диванам. Коллега обманом и шантажом выводит погулять своего ребенка. Знакомая девочка-подросток выйдет на улицу только по делу. Просто погулять - никогда.
У меня за окном дети играют в футбол сейчас. У каждого видимо своя реальность, ты не первый паз рассказываешь про детей, которые посещают 100 кружков и питаются фастфудом в машинах по дороге на занятие. А я таких не знаю.
Марфа_М F
Аватара

#3269 tiss78 » Ср, 25 марта 2020, 17:25

Хм... интересно, что же либералы будут сегодня предъявлять Путину, после обращения? :scratch:
О, придумала - своими руками добивает шаткую экономику :cool:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#3270 Папа_Карло » Ср, 25 марта 2020, 17:28

Samersen писал(а):Для предотвращения распространения коронавируса следующая неделя объявляется нерабочей с сохранением заработной платы. Все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти, медицина, продолжат работу.
—Путин
Клево!!!!
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3271 КТБ ХIV » Ср, 25 марта 2020, 17:29

Samersen писал(а):следующая неделя объявляется нерабочей с сохранением заработной платы
А кто оплачивать будет зарплату?
КТБ ХIV

#3272 katyava » Ср, 25 марта 2020, 17:31

Y-ina писал(а):
мой сын вообще не гуляет. Только до школы и обратно. Даже в гости к бабушкам не хочет только потому что надо выходить на улицу и куда-то ехать. Это с 3 лет началось. А другие дети гуляют много. Сейчас каникулы. У нас во дворе спорт. площадки построили. Дома 25-этажные, молодые семьи в основном живут, детей очень много
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#3273 Марфа_М » Ср, 25 марта 2020, 17:32

КТБ ХIV писал(а):
Samersen писал(а):следующая неделя объявляется нерабочей с сохранением заработной платы
Работодатель, кто еще
Марфа_М F
Аватара

#3274 monroe » Ср, 25 марта 2020, 17:33

КТБ ХIV писал(а):
У нас в стране много работающих за 12 тыщ :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3275 КТБ ХIV » Ср, 25 марта 2020, 17:39

Марфа_М писал(а):Работодатель, кто еще
Если предприятие не работает, у него денег может не быть)))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Легко говорить о сохранении зарплаты бюджетникам. Бюджет выдержит
Но как быть тем, кто вообще сейчас на грани банкротства....
КТБ ХIV

#3276 Aroha » Ср, 25 марта 2020, 17:45

А кто на работу пойдет расстреливать будут?

У нас офис на 3 кабинета и 2 человека в нем: я и Витюша
Директор и единственный монтажник наездами

У нас монтажи на след неделе : субподряд выходит
Материалы закупать надо :ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3277 Бриджит » Ср, 25 марта 2020, 17:46

Марфа_М писал(а):У меня за окном дети играют в футбол сейчас.
у нас во дворе памп-трек. Вот где ужас. Там дети всегда. всегда :-D любых возрастов. На самокатах и велосипедах. в любую погоду
вот снегопад был, сутки отдохнули и снова туда.
Я такая умная, что взяла квартиру с выходом окон на задний двор. И у соседки все крики детей на кухне слышно. И там я тебе скажу такие крики :facepalm: иногда отборный мат
Бриджит

#3278 tiss78 » Ср, 25 марта 2020, 17:47

КТБ ХIV писал(а):
Марфа_М писал(а):Работодатель, кто еще
Если предприятие не работает, у него денег может не быть)))
Вообще, это реальная проблема. Наш "Путин" пока ничего не сказал. Переваривает, видимо.
Но нас так, влегкую, закрыть на неделю не получится. Что будут делать рабочие на объектах? Сидеть в общагах? Это же жесть полная будет :wacko:
tiss78
Аватара

#3279 Бриджит » Ср, 25 марта 2020, 17:48

КТБ ХIV писал(а):Легко говорить о сохранении зарплаты бюджетникам. Бюджет выдержит
Но как быть тем, кто вообще сейчас на грани банкротства....
официалы работать не будут. Банки, мфц, пфр, прочие
уже сократят миграцию населения по городу на неделю. А остальным коммерческим кто запретит, если конечно он не кинотеатр или ночной клуб

Добавлено спустя 41 секунду:
у нас посевная, какой карантин? погода как раз подходящая пашню готовить. если такие как мы встанем, в стране голод наступит
Бриджит

#3280 tiss78 » Ср, 25 марта 2020, 17:49

Aroha писал(а):У нас монтажи на след неделе : субподряд выходит
А прикинь, закроют стройку на клюшку, и скажут: у нас выходной :(
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка