Список разделов › Прочее › Беседка
Ты вообще что хочешь сказать?Золотая Рыбка писал(а):Убери ты ради Б это смайлик, он у всех уже ассоциируется с определенным прайсом по оказанию определенных сексуслуг . Это самореклама таковых?
Я имела в виду- ты не деловая тетка , нет у тебя бизнеса своего)
Да какие уж тут оскорбления.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, тетка это ты Без оскорблений, пожалуйста.
Марфа_М писал(а):Торговля пирожками, беляшами в электричках..
Когда человек принимает свои фантазии (причем на пустом месте) за реальность и действует так, будто бы все так, как ему кажется, это не очень хороший признак. Нездоровый.Золотая Рыбка писал(а):Очень иногда хочется дернуть за тощий хвост обладателя огромного тщеславия, раздутого не соразмерно возможностям и отпетого идеалиста
А она выпала. Ее потом вернули опять.Бриджит писал(а):А вот так выпала бы в каком нибудь туре
Он тоже гомик и поклонник Кончиты. Оттого и имидж такой. Да там что-то одни геи в этом году. От Португалии тоже, но те не прошли. От Италии гей, на него сейчас букмекеры немало ставят. А самый фаворит - это из Нидерландов.Марфа_М писал(а):От Франции какой-то трансвестит вроде (видела мельком)
Тоже, параллели на грани фантастики. Что бы не сделать нормально и то, и другое, и без приплетания геев сюда.Золотая Рыбка писал(а):И знаете, что я вам скажу- если геи- цена нормального существования животных, стариков и инвалидов- пусть лучше будет гейство- чем распятые кошки, нищенствующие старики и сидящие безвылазно дома инвалиды.
Я думаю, что Билан может быть би. В то, что он чистый гей, как-то не очень верю. А вообще, на мой взгляд, они в этот шоу-бизнес приходят нормальными, а там развращаются по ходу дела. Или их развращают.Марфа_М писал(а):Дима Билан тоже говорят, педик
В финале. Но это и так было ожидаемо.CYOKK писал(а):как там наш сладкий мальчик в Израиле?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей