Список разделов › Прочее › Беседка
У нас получается мягкая. Ни в каких духовках не запекаем, не маринуем, а тушим и жарим, неспеша так. Суп с ней тоже хороший.Ольга Прохорова писал(а):Индейка очень сухая
НеподдающиесяМарфа Меньшикова писал(а):Может в Америке другие индейки..
На 10 кг не покупала , а на 7 очень даже исчезает. Я поначалу рецептов приготовила , как потом салаты из остатков индейки делать , но так никогда до этого и не дошло.Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне мясо индейки тоже как-то не очень. Гусь гораздо вкуснее. И потом, если индейка 10 кг, и принято готовить целиком - как Пише Ольга-то куда ее?
Мы обычно на Новый год покупаем гуся, килограммов на 4-6. И то его едим несколько дней и он надоедает под коней.
Утка конечно мяса меньше значительно, но она бывает жирнее гуся.
вы не общаетесь с детьми?Кент писал(а):...мне жена сына ничего не пишет ,как и сын...наверное ,матери ,легче в этом плане -женщины всегда найдут общий язык...
У меня есть Кенон зеркалка классика и Кенон зеркалка цифровик и камера на планшетникеКент писал(а):monroe, ...почему?...общаюсь, но вот не пишут...все порываюсь спросить, но стесняюсь...а что у вас там за фотик, какая модель?
Ну да , у меня такое чувство , что теперь у меня есть дочь. Я очень дорожу нашими отношениями с этой девочкой. А сын есть сын , лишнего слова не напишетКент писал(а):...мне жена сына ничего не пишет ,как и сын...наверное ,матери ,легче в этом плане -женщины всегда найдут общий язык...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 46 гостей