Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):дорогая, это не то, что ты подумала!)))
поздравляю их.Lilu писал(а):Мечтатель, Гринч, Леон - лучше вас не отыскалось, но и не нужно.
Natish писал(а):и как?
Lilu писал(а):Есть ли счастье?
Вы бы не достигли, потому что очень зависимы от человеческой любви и отношений с людьми.Lilu писал(а):
Добавлено Чт, 3 августа 2017, 17:43:
Любопытно, а на вершине мира, у людей, котрые высоко во власти, к примеру, есть свое счастье, полноценность жизни, полет и радость Бытия?
Мне кажется, если бы я достигла каких-то определенных в этом высот, то не удержалась бы и очень разочаровалось в людях, в том как жутко устроен этот мир.
Есть ли счастье?
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu писал(а):
Вы бы не достигли, потому что очень зависимы от человеческой любви и отношений с людьми.
А Чем выше, тем серьезней удары и вопросы выбора.
Поэтому тот, кто достигает -он уже не разочаровывается в людях, потому что у него нет такой больной темы. Она если и была -давно пройдена.
Ну и хорошо что вы понимаете и себя, и свои ценности.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Lilu писал(а):
Вы бы не достигли, потому что очень зависимы от человеческой любви и отношений с людьми.
А Чем выше, тем серьезней удары и вопросы выбора.
Поэтому тот, кто достигает -он уже не разочаровывается в людях, потому что у него нет такой больной темы. Она если и была -давно пройдена.
А я и не достигла... Как раз не смогла перешагнуть через человеческие качества и порядочность.
Но мне это и не нужно было особо, более того, мне это очень страшно.
Я всегда хотела спокойной, семейной, уютной жизни. Просто быть хорошей женой и мамой и приносить пользу людям своей деятельностью. Мне хотелось быть полезной, что-то совершенствовать, помогать, делать добрые дела.
Частично я это реализовала.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей