Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Выпихивала сегодня таксиста из своего двора
СПб, разница в 1 месяц: 21 декабря 2015 ( штормовой ветер и +10!) и 21 января 2016. (-10).
по прогнозу синоптиков, утром 2 февраля в городе ожидается снегопад, местами – сильный. По прогнозам, высота слоя выпавшего снега может составить от 6 до 9 см. Во второй половине дня температура воздуха поднимется до нуля и чуть выше, снег будет переходить в дождь. Порывы ветра могут достигать 15 м/с. На дорогах ожидаются гололедица и снежные заносы.
Петербургский Гидрометцентр объявил о конце зимы
По данным главного синоптика Петербурга Александра Колесова, февраль в городе будет теплее нормы — в среднем 2-3 градуса выше нуля и осадки в виде снега с дождём.
Отдельные морозные дни ожидаются, однако в Гидрометцентре заявляют, что официально зима в Петербурге закончилась: дальше будет только теплеть.
Ли за писал(а):Еще даже не начинал.
Я только интересуюсь у тебя:
- Куда ты дела тему о магии и сексе?
Не почувствовал... хотя ты мне клятвенно обещала, что я почувствую.Сурия Каур писал(а):Воплотила в жизнь.
Ли за писал(а):Не почувствовал... хотя ты мне клятвенно обещала, что я почувствую.Сурия Каур писал(а):Воплотила в жизнь.
А мне стоит на спину лечь, я сразу засыпаю. На боку не могу, ни на одном, а на спине сразу и моментально. Интересно, от чего так?lyaska писал(а):А мне захотелось спать.
И вчера захотелось спать.
и позавчера...))
.))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 19 гостей