Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты ж идеальную семью берешь, а все в основном к этому тока стремятьсяScherNatUr писал(а):а если система не себе не замыкается - делая для нее, делаешь для себя? Ну не отделяя себя от всех?
ivolya писал(а):ScherNatUr писал(а):
а если система не себе не замыкается - делая для нее, делаешь для себя? Ну не отделяя себя от всех?
Ты ж идеальную семью берешь, а все в основном к этому тока стремяться
вот если так - то другое делоivolya писал(а):Можешь не читать
в семёрке нет делать для неё его..ScherNatUr писал(а):- делая для нее, делаешь для себя?
когда всем от СЕБЯ(семёрки) тогда и ЕСТЬ:- неотделяя...ScherNatUr писал(а):Ну не отделяя себя от всех?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Правильно, тока тогда перестаешь понимать неидеальных. А без понимания, помочь трудно. Ты ведь стремишься отдавать, а неидеальные для тебя мертв, вот по совету Сережи тебе их надо оставить.ScherNatUr писал(а):Так если стремишься, то и нужно вести себя таким образом, к которому стремишься помнишь у Лазарева
Можно и так конечно, но иногда не плохо помолчать, погрустить, подождать пока человечек сам поймет, и потом подать руку, помогая подняться. Любовь это не только ася-ся и радость.ScherNatUr писал(а):чтобы научиться любить, надо вести себя как влюбленный - улыбаться, радоваться, шо там еще...
Та я просто в стили Серенького поигралась, Что бы показать как оно , того выглядит.ScherNatUr писал(а):а то твои наскоки сильно утомили
Ой, ну хош я те отвечу как моя кума поступает?senkindi писал(а):А если он не припахивается , что делаете ?
Ой, Сережа, как бы не было беды!!!ku_ka_re_ku писал(а):6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!![]()
![]()
скрытый текст:![]()
![]()
![]()
ScherNatUr писал(а):чтобы научиться любить, надо вести себя как влюбленный - улыбаться, радоваться, шо там еще...
dinoelk писал(а):И это любовь называетмся - смайлами кидаться?
ты название темы читала?Nora писал(а): что она превратилась в сплошные поучения..
В том-то и дело, что тема предполагает вопросы от форумчан и ответы в Истине Ку.Амир писал(а):ты название темы читала?
Я давно не вижу вопросов как таковых..Nora писал(а):Кроме того, я не предполагала, что ответы на вопросы это поучения! Если так, получается, что отвечающий навязывает своё мнение?
Ладно, самый конструктивный из конструктивных вопросов к великому:Prayer:ku_ka_re_ku писал(а):Я давно не вижу вопросов как таковых..
Почему о великий.......(дальше поклонов многа многа и так тайком на подшипники подарочные на шее подглядаю)ku_ka_re_ku писал(а):но то,что Наоми не Есть в Истине Единства...(возможно близко) то это уж точно..
но играть в игры благости у неё получается неплохо..:ku_ka_re_ku писал(а):она не выдерживает...(впрочем как и поводырь её иже с ней Галина..иже Зинаида Баранова)
ибо :
Вот, вот, очень хотелось бы узнать, а все что пишется в ваших постах, есть ваша позиция.ku_ka_re_ku писал(а):Свою позицию Я отстаиваю и поясняю её основы(хьфундамент тк скзать)..
удивленно такku_ka_re_ku писал(а):сам развиваясь в пояснении..
для всех - не отделяя себяku_ka_re_ku писал(а): семёрке ЕСТЬ :ОДИН делающий для ВСЕХ...
кажется понялаku_ka_re_ku писал(а):когда всем от СЕБЯ(семёрки) тогда и ЕСТЬ:- неотделяя...
если ты любишь арбуз, ты перестаешь понимать того, кто любит свиной хрящик?ivolya писал(а):тока тогда перестаешь понимать неидеальных
ниче ты не понимаешь, и не убеждай меня в обратномivolya писал(а):Ты ведь стремишься отдавать, а неидеальные для тебя мертв
а хто так говорит?ivolya писал(а):Любовь это не только ася-ся и радость
у меня Серега вызывает совсем другие чувстваivolya писал(а):Та я просто в стили Серенького поигралась
вот молодец Норка!Nora писал(а):Почему тогда спрашивающие поучают отвечающего..
эт ты не просишь..озвучиваешь желание..ScherNatUr писал(а):а гвоздик?
оба как один по свободе Воли каждого индивидуально всовокупности..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а): семёрке ЕСТЬ :ОДИН делающий для ВСЕХ...
для всех - не отделяя себя
Так а для чего ж тема и создавалась, по-твоему?Nora писал(а):Если так, получается, что отвечающий навязывает своё мнение?
..только не вышло так, как было задумано..ku_ka_re_ku писал(а):есть мнение несогласных и втюхивание Мне их мнения..
Амир писал(а):Это ведь тоже вопросы!
Так ведь терпит и разводится...Nora писал(а):Это хамство. И разводка на эмоции.
так он и на это отвечаетАмир писал(а):"почему ты такой балбес", или "как ты не понимаешь самых очевидных вещей"... Это ведь тоже вопросы!
Амир писал(а):терпит и разводится
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость