Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3241 Young » Сб, 17 июня 2023, 20:06

Мадера писал(а):даже подлой может быть, но не строптивой.
Мне это сложно понять), но я Вам в этом доверяю - наверно, Вы имели в виду нечто большее. )
я там немного слова перепутала. Что то меняла и недосмотрела
Это про слабых. Слабые очень даже могут быть и подлыми, если не хватает силы, то все средства хороши. Причем это касается всех и М и Ж
Young писал(а):Слабая строптивой быть не может. Склочной, стервозной, даже подлой может быть, но не строптивой.
Young

#3242 monroe » Сб, 17 июня 2023, 20:10

Аши писал(а):Чушь какая извини. Где же верно, когда Бог правит миром. ВСЕ остальное - нифига не правит.
Да никто этим миром не правит
фантазировать не запрещено
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#3243 Вираха » Сб, 17 июня 2023, 20:11

Катарина писал(а):Сила
Вся наша - в нашей слабости.

Так и вспоминается Павловское, услышанное им от Господа, - "Сила Моя совершается в немощи".

Если рассматривать этот закон в отношениях между мужчиной и женщиной, то есть в этом что-то прекрасно-парадоксальное. Когда женская мягкость сердца производит на мужское такой эффект, что в итоге там ещё вопрос, кто кого "подчинил". :wink:
Конечно, речь не про дешёвый театр, когда она прикидывается беспомощной дурочкой. Имеется в виду искреннее женское... что? вот и слово-то точное - трудно подобрать!
Вираха F
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Алена

#3244 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 20:16

Янтарь писал(а):Мне вообще непонятны вот эти постоянные стремления кого-то переделать, перевоспитать.. Разговаривать (опять же, нормальным людям) вполне достаточно.

Не переделывать, а помочь стать собой. В соответствии со своим полом.

Разговоры-это хорошо, но не достаточно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3245 Young » Сб, 17 июня 2023, 20:17

Вираха писал(а):Когда женская мягкость сердца производит на мужское такой эффект, что в итоге там ещё вопрос, кто кого "подчинил".
Женская любовь это страшная сила :yes:
Многие теряют голову, а потом пытаются компенсировать свою эту слабость и зависимость, на подчинении женщины себе)))
Young

#3246 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:17

Папа_Карло писал(а):Разговоры-это хорошо, но не достаточно.
А что еще надо? В угол ставить, на горох? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

• 1

#3247 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:19

Папа_Карло писал(а):В соответствии со своим полом.
А это может только сам человек знать, каким ему быть. А не другой. А то получится, что кто-то кого-то переделывает, чтобы под свои желания и представления подогнать. Да и вообще, если такие разные люди, то чего мучиться и жить вместе? Если только нужда заставляет..
Последний раз редактировалось Янтарь Сб, 17 июня 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#3248 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 20:24

Янтарь писал(а):А это может только сам человек знать, каким ему быть.

У нас разговор про 58 гендеров?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3249 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:29

Папа_Карло писал(а):У нас разговор про 58 гендеров?
Я не знаю, какой у вас разговор. Мне ничего подобного и в голову не приходило, а вы, похоже, часто об этом думаете. Все время какие-то странные примеры приводите, будто бы других вариантов нет.
Янтарь
Аватара

#3250 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 20:35

Мадера писал(а):Равенство - это глупость, это для новорожденных душ
А равноправие?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3251 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 20:39

Янтарь писал(а):А у меня там еще предложение написано.
Про то, что понимаешь или не понимаешь? ) И всё течёт дальше само собой?
Очень жизнеутверждающая философия. :grin:
Нет, я не спорю - едем дас зайне. Повернуть можно в любую сторону. Лишь бы поворот был выбран верно.
Мадера

• 1

#3252 veravelios » Сб, 17 июня 2023, 20:46

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):У нас разговор про 58 гендеров?
Я не знаю, какой у вас разговор. Мне ничего подобного и в голову не приходило, а вы, похоже, часто об этом думаете. Все время какие-то странные примеры приводите, будто бы других вариантов нет.
Ну у Папы Карло всегда так - два варианта - или женщина занимает место , определенное её полом ( и кто это место определил?).или 58 тендеров. Другого не дано.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#3253 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:49

Мадера писал(а):Лишь бы поворот был выбран верно.

Пока не повернешь, не узнаешь. :pardon:
Да и то, любой поворот может быть верным, если смотреть с точки зрения опыта. Ведь если человек повернул именно так, наверное, по-другому, не мог.
Янтарь
Аватара

#3254 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 20:55

Мне понятна позиция мужчин.
Но всё портит одно: давление, нажим. Агрессия. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3255 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 21:12

Brittany писал(а):
Мадера писал(а):Равенство - это глупость, это для новорожденных душ
А равноправие?
А равноправие мы потеряли! Отдали за "чечевичную похлёбку" Западу.
Только в Союзе женщина имела право быть "асфальтоукладчицей с маникюром". ) Шучу.
Ну, или МНС, СНС, доцентом и пр. Сейчас да, за это надо бороться. Впрочем, как и в офисе или ещё где-то. Вы об этом равноправии, не так ли?
С Папой Карло мы как-то обсуждали нюансы советского образования. Я там привожу пример, когда в Магадане в музшколе мои одноклассники из многодетной семьи скудно питались, но занятия не пропускали (в отличие от некоторых, за которых платили родители). Гос-во за них платило именно потому, что они хотели, а возможностей не было.
Ещё один одноклассник - с 6-го или с 7-го класса его забрали (по олимпиадам) в Новосиб. Там он учился любимой физике бесплатно. Правда, оттуда он сдымил в Штаты, Но, это тоже его право. )
Может, Вас интересует право женщин на аборты. Так тут мы тоже от Америки не отстаём. А право на запрет на аборт мужчинами для своих жён не рассматривается совсем? Мужчины тут не при делах. )
Помню, как мой отец (юрист) отстаивал отцовские права моего друга, жену которого в результате признали невменяемой и долго потом лечили. Это было долго и сложно, потому что отец - никто, а мать - всё. Пусть плохонькая и внезапная, но мать.
Все эти равноправия - это всё человеческое. Может и не глупость, но условности. Что для одного хорошо, для другого смерти подобно. Как утверждает наша дорогая Янтарь. )
Мадера

#3256 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:17

А равноправие есть и сейчас! :yes:
Аши
Темы: 244
С нами: 3 года 2 месяца

#3257 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 21:17

Янтарь писал(а):человек повернул именно так, наверное, по-другому, не мог.
Очень верное замечание! :yes:
Но, хоть послушать он может?! Я не надеюсь на "услышать" - просто "послушать", не отвергать с ходу. )
Мадера

#3258 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 21:17

Мадера писал(а):А равноправие мы потеряли!
А в семье не может быть равноправия?
Обязательно, чтоб кто-то доминировал? :smile:
Существуют обязанности и права. Одного без другого не может существовать.
Brittany F
Аватара

#3259 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 21:24

Я вообще не очень понимаю, что такое «мужчина чтобы доминировал». Можно на примерах, конкретно, в чем проявляется мужское доминирование?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3260 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:26

Да пожалуйста: ты марфа молчи! Будешь говорить, когда я разрешу. И к гостям не лезь, а ну живо в свой угол!

И таких нехороших вариантов могут быть тысячи. Тоже мне нашла проблему :-D
Аши
Темы: 244
С нами: 3 года 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка