Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы и не ездила... говорят "надо"...iriss писал(а):С таким настроением лучше вообще не ехать.
Скидывай 15 сразу. Чтоб с запасом было.Янтарь писал(а):Думаю о том, что надо бы похудеть. Что-то я разъелась за зиму. Килограмм несколько к лету надо скинуть.
Приехала, но не издалека. Ленобласть.Samersen писал(а):ты родилась в Питере или приехала?
Думаю, нет такого. Отношение не бывает у города, отношение у людей, а люди разные...Samersen писал(а):Питер как бы слоями идёт. Старый болотистый не любит Москву.
Так Вы стройная получаетесь. Куда еще худеть-то?Янтарь писал(а):5 много. Это я как вешалка буду.
В сауну пойдете, "подсушить" фигуру? Или просто питание ограничите?Янтарь писал(а):Серг Б., я сейчас уже близко к упитанной, поэтому надо схуднуть.
Двойной подбородок есть?Янтарь писал(а):Серг Б., я сейчас уже близко к упитанной, поэтому надо схуднуть. Худой мне быть не идет, лучше всего быть нормальной.
Понятно. Тогда нужно талию делать. Жирок на пузе появился.Янтарь писал(а):Но мне нужно более свободное влезание в некоторые одежки
Понятно, надуваешься равномерно как мячик, по всей окружности.Янтарь писал(а):Вообще я поправляюсь равномерно
До окружности я тоже не дошла. Вообще у меня поправляется все, но равномерно, фигура достаточно пропорциональная, поэтому кажется, что я не особо изменилась, но по одежде я это замечаю.Samersen писал(а):Понятно, надуваешься равномерно как мячик, по всей окружности.
А у тебя еще и друг есть?Янтарь писал(а):Буду худеть с другом, ему тоже к лету надо кг 3 надо скинуть.
да. ты была на его живых лекциях? я всегда удивлялась что там люди какие то особенные.Вираха писал(а):Приехала, но не издалека. Ленобласть.Samersen писал(а):ты родилась в Питере или приехала?Думаю, нет такого. Отношение не бывает у города, отношение у людей, а люди разные...Samersen писал(а):Питер как бы слоями идёт. Старый болотистый не любит Москву.
Это, знаешь, то что меня удивляло у Лазарева, когда он говорил про "энергетику зала". Люди же разные. Не может же быть, чтобы к нему на семинар приходили люди - все с одинаковым состоянием. Или может?
тут-то мужики и исчезли как вид...iriss писал(а):Москва на 14 месте по дороговизне столиц мира для ухаживаний - туда вошло такси, 2 билета в кино и ужин в пабе ( не ресторане имеется ввиду).
На 1 месте Цюрих.
Нет, энергетика на семинарах у людей разная, это не фатальное событие, где должны быть только те, кому по карме положено разбиться, просто на семинарах групповая энергетика, и там "все за одного, и один за всех")) самая высокая энергетика поднимает всех.iriss писал(а):ты была на его живых лекциях? я всегда удивлялась что там люди какие то особенные.
и потом СНЛ помнишь что про пассажиров говорил которые разбивались на самолете? Что их подбирали 5 лет, прикинь? А тут семинар! СНЛ! Конечно одна энергетика.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей