Список разделов › Прочее › Беседка
а это из той же серии, когда меня называют бедолагой, или мальчиком или попрыгуном. черт те что на этом форуме творится.veravelios писал(а):А почему бедная при этом? Бедным хватает сил только на велике покататься)
Мама умерла ?Samersen писал(а):И-Горёк, у меня и папа есть. Не такой дурачок как ты правда.
Я зимой не катаюсь. Нет такого удовольствия или желания. Опять же термобелье надо, утепляться.Серг Б. писал(а):Знакомый вчера на велосипеде прокатился. У нас минус 25 вчера было. Говорит, что замерзла переключалка. Весь замерз. руки ноги замерзли. Велосипед только на одной скорости мог ехать.
Серг Б. писал(а):И-Горёк, да, надо помогать по-возможности.
Ты никогда не думал об томSamersen писал(а):И-Горёк, у меня и папа есть. Не такой дурачок как ты правда.
А я попробую прокатиться как-нибудь, когда минус пять будет. Вместо лыжной прогулки. Да, здесь надо утепляться хорошо. Зимнюю смазку купил, осталось перемазать велосипед. Трешку планетарку перемажу, она проще. может и получится покататься.Samersen писал(а):Я зимой не катаюсь. Нет такого удовольствия или желания. Опять же термобелье надо, утепляться.
Согласна , беспредел)Равновесие писал(а):а это из той же серии, когда меня называют бедолагой, или мальчиком или попрыгуном. черт те что на этом форуме творится.veravelios писал(а):А почему бедная при этом? Бедным хватает сил только на велике покататься)
И в Грецию отправить на лечениеambient писал(а):но надо дать каждому жильцу 1500 рублей и пожизненную слегка дисконтную карту. )
Да ?Samersen писал(а):И-Горёк, душу деньгами не измеришь. Лучше научись любить людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей