Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3241 Brittany » Пн, 6 июня 2022, 10:36

СТ писал(а):развода Деппа с Хёрд
Хёрд хорошенькая :smile:
Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение.(Не сомневаюсь также, что Хёрд его провоцировала).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3242 mimo » Пн, 6 июня 2022, 11:44

Brittany писал(а):
СТ писал(а):развода Деппа с Хёрд
Хёрд хорошенькая :smile:
Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение.(Не сомневаюсь также, что Хёрд его провоцировала).

Brittany, я так и не понял.. Ты за кого? :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 672
С нами: 13 лет 4 месяца

#3243 СТ » Пн, 6 июня 2022, 11:53

Brittany, да он тоже на 2 миллиона наврал. Она, правда, на 15. Оба хороши, как по мне.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
veravelios, эх... без меня кофе обсуждали... ща поищу.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#3244 Brittany » Пн, 6 июня 2022, 12:03

mimo, я за себя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3245 mimo » Пн, 6 июня 2022, 12:07

Brittany писал(а):mimo, я за себя.
Brittany, только не говори, что тебе не нравится Депп.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 672
С нами: 13 лет 4 месяца

#3246 veravelios » Пн, 6 июня 2022, 16:12

Сегодня по случаю жары клиенты со своими собаками расположились внутри бара , под кондиционером и мне пришлось выслушивать все их ахи по поводу их псов.
Тот , который с какой-то крутой собакой типа овчарки рассказывал , что вчера ходил с собакой в таверну, себе заказал греческий салат , а собаке фаршированные перцы. А та , которая с маленькой беленькой шавкой рассказывала , что поведёт её к диетологу , т.к. много мяса , наверное ест шавка , может вредно ((
Крестница меня успокоила - у неё подруга в Москве собаку собирается вести к психологу собачьему.
Да уж ...
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3247 Y-ina » Пн, 6 июня 2022, 16:15

а я вчера в Петшопе видела пиво для собак.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#3248 Янтарь » Пн, 6 июня 2022, 16:18

Brittany писал(а):Хёрд хорошенькая
Была. Сейчас уже не очень. Образ жизни и образ мыслей уже на лице отпечатывается.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3249 Поняша » Пн, 6 июня 2022, 16:23

veravelios писал(а):Сегодня по случаю жары клиенты со своими собаками расположились внутри бара , под кондиционером и мне пришлось выслушивать все их ахи по поводу их псов.
Тот , который с какой-то крутой собакой типа овчарки рассказывал , что вчера ходил с собакой в таверну, себе заказал греческий салат , а собаке фаршированные перцы. А та , которая с маленькой беленькой шавкой рассказывала , что поведёт её к диетологу , т.к. много мяса , наверное ест шавка , может вредно ((
Крестница меня успокоила - у неё подруга в Москве собаку собирается вести к психологу собачьему.
Да уж ...
У Валерия Михайловича Каргина жил американский стафордширский терьер белого oкраса с тёмными пятнами, по кличке Буч. Так вот, он будучи кобелём, начал проявлять свой характер. Это была поздняя весна, ближе к лету. На Буча начали жаловаться и тогда Вова, сержант полиции и по совместительству охранник Валерия Михайловича, предложил прогуляться с Бучем по пляжу. После прогулки с Вовой, Буч вернулся весь мокрым, шерстка вздыбленная, а на белом окрасе много маленьких кровавых пятнышек. Такие же были на поводке, который держал Вова. На мой вопрос: -Что ты с Бучем сделал? Вова ответил - я его повоспитал.
После того, как Вова от%#*рил Буча, Буч стал послушным и ласковым. И это при том, что сам Валерий Михайлович мог запросто закопать самого Вову прямо в его полицейской форме у себя в саду и никто во всей стране не задался бы вопросом, "-А куда пропал Вова?" Но ведь Буч же стал послушным! :wub:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#3250 CYOKK » Пн, 6 июня 2022, 16:32

veravelios писал(а):Крестница меня успокоила - у неё подруга в Москве собаку собирается вести к психологу собачьему.

Это что! Вот целый министр с/х ФРГ рекламирует светоотражательные жилеты для куриц, чтоб не погибали под колесами а/м. :facepalm:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3251 CYOKK » Пн, 6 июня 2022, 16:34

Добавлено Пн, 6 июня 2022, 16:34:
Янтарь писал(а):Была. Сейчас уже не очень. Образ жизни и образ мыслей уже на лице отпечатывается

Кстати, это с ней мене чем за полгода. Она же еще в прошлом году была подружкой Илона Маска.
CYOKK F
Аватара

#3252 CYOKK » Пн, 6 июня 2022, 16:40

FlutterShy писал(а):это при том, что сам Валерий Михайлович мог запросто закопать самого Вову прямо в его полицейской форме у себя в саду и никто во всей стране не задался бы вопросом, "-А куда пропал Вова?" Но ведь Буч же стал послушным!
Поняша, у Каргина отняли всё, и банк, и недвижимость. Он остался должен нашей Латвии более 60 миллионов евро. :wink:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 6 июня 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#3253 veravelios » Пн, 6 июня 2022, 16:51

Y-ina писал(а):а я вчера в Петшопе видела пиво для собак.
Да , я знаю .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
FlutterShy, иди троллить отсюда подальше.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3254 Поняша » Пн, 6 июня 2022, 18:06

CYOKK писал(а):
FlutterShy писал(а):это при том, что сам Валерий Михайлович мог запросто закопать самого Вову прямо в его полицейской форме у себя в саду и никто во всей стране не задался бы вопросом, "-А куда пропал Вова?" Но ведь Буч же стал послушным!
Поняша, у Каргина отняли всё, и банк, и недвижимость. Он остался должен нашей Латвии более 60 миллионов евро. :wink:
Поняша перестала работать у Валерия Михайловича после 2008-го года.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#3255 tatpit » Пн, 6 июня 2022, 18:18

Brittany писал(а):Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение
Уже доказано, что он ничего такого не делал. Что это откровенное враньё
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#3256 Brittany » Пн, 6 июня 2022, 20:30

tatpit писал(а):
Brittany писал(а):Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение
Уже доказано, что он ничего такого не делал. Что это откровенное враньё
Да-да. Доказано. :-/
Brittany F
Аватара

• 1

#3257 Brittany » Пн, 6 июня 2022, 20:31

Прямо сейчас хочу, чтобы все-все самокаты исчезли из города. :roll:
Brittany F
Аватара

#3258 Y-ina » Пн, 6 июня 2022, 20:36

а велосипеды?
едут, как будто нет прохожих.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3259 Brittany » Пн, 6 июня 2022, 21:21

Y-ina писал(а):а велосипеды?
едут, как будто нет прохожих.

Велосипедисты должны сдать на права и ездить по проезжей части (раз уж нет специальных велосипедных
дорожек).
Brittany F
Аватара

#3260 Y-ina » Пн, 6 июня 2022, 21:22

они ездят со своими грузами из еды по тротуарам и сбивают людей.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка