Список разделов › Прочее › Беседка
Хёрд хорошенькаяСТ писал(а):развода Деппа с Хёрд
Brittany писал(а):Хёрд хорошенькаяСТ писал(а):развода Деппа с Хёрд![]()
Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение.(Не сомневаюсь также, что Хёрд его провоцировала).

Brittany, только не говори, что тебе не нравится Депп.. ))Brittany писал(а):mimo, я за себя.

Была. Сейчас уже не очень. Образ жизни и образ мыслей уже на лице отпечатывается.Brittany писал(а):Хёрд хорошенькая
У Валерия Михайловича Каргина жил американский стафордширский терьер белого oкраса с тёмными пятнами, по кличке Буч. Так вот, он будучи кобелём, начал проявлять свой характер. Это была поздняя весна, ближе к лету. На Буча начали жаловаться и тогда Вова, сержант полиции и по совместительству охранник Валерия Михайловича, предложил прогуляться с Бучем по пляжу. После прогулки с Вовой, Буч вернулся весь мокрым, шерстка вздыбленная, а на белом окрасе много маленьких кровавых пятнышек. Такие же были на поводке, который держал Вова. На мой вопрос: -Что ты с Бучем сделал? Вова ответил - я его повоспитал.veravelios писал(а):Сегодня по случаю жары клиенты со своими собаками расположились внутри бара , под кондиционером и мне пришлось выслушивать все их ахи по поводу их псов.
Тот , который с какой-то крутой собакой типа овчарки рассказывал , что вчера ходил с собакой в таверну, себе заказал греческий салат , а собаке фаршированные перцы. А та , которая с маленькой беленькой шавкой рассказывала , что поведёт её к диетологу , т.к. много мяса , наверное ест шавка , может вредно ((
Крестница меня успокоила - у неё подруга в Москве собаку собирается вести к психологу собачьему.
Да уж ...

veravelios писал(а):Крестница меня успокоила - у неё подруга в Москве собаку собирается вести к психологу собачьему.

Янтарь писал(а):Была. Сейчас уже не очень. Образ жизни и образ мыслей уже на лице отпечатывается
Поняша, у Каргина отняли всё, и банк, и недвижимость. Он остался должен нашей Латвии более 60 миллионов евро.FlutterShy писал(а):это при том, что сам Валерий Михайлович мог запросто закопать самого Вову прямо в его полицейской форме у себя в саду и никто во всей стране не задался бы вопросом, "-А куда пропал Вова?" Но ведь Буч же стал послушным!

Да , я знаю .Y-ina писал(а):а я вчера в Петшопе видела пиво для собак.

Поняша перестала работать у Валерия Михайловича после 2008-го года.CYOKK писал(а):Поняша, у Каргина отняли всё, и банк, и недвижимость. Он остался должен нашей Латвии более 60 миллионов евро.FlutterShy писал(а):это при том, что сам Валерий Михайлович мог запросто закопать самого Вову прямо в его полицейской форме у себя в саду и никто во всей стране не задался бы вопросом, "-А куда пропал Вова?" Но ведь Буч же стал послушным!
Уже доказано, что он ничего такого не делал. Что это откровенное враньёBrittany писал(а):Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение
Да-да. Доказано.tatpit писал(а):Уже доказано, что он ничего такого не делал. Что это откровенное враньёBrittany писал(а):Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение

Y-ina писал(а):а велосипеды?
едут, как будто нет прохожих.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 23 гостя