Список разделов › Прочее › Беседка
Избавиться от скрепов? Ну так вон и Обитель же грит - все шаманы уже врубились, от чего "вас" нужно освобождать... А Каравнщики заждались... ты даже не представляешь, как...КТБ XVI писал(а):Я уже про Элизу говорила, молитесь ... и этим поможете нам (России)
ну мужская голова - это хорошо... не то что женская... сам знаешь...Ярогор писал(а):Моё завсегда с собой!
Так и я ж сюды как зашел опосля баньки - так сразу про прогнозёров... И куды ж енто сообщение подевалось-то? Ума не приложуmonroe писал(а):астрологи ржачные люди - как все прогнозёры
только убыстрять не нужно, все и так произойдет, как надо.... а то головы не резиновые, понимаешь....Ярогор писал(а):все шаманы уже врубились, от чего "вас" нужно освобождать... А Каравнщики заждались... ты даже не представляешь, как...
monroe писал(а):спонтанный выпук
КТБ XVI писал(а):Ярогор, я с тобой не разговариваю вообще
Не прибедняйся!Марфа_М писал(а):ну мужская голова - это хорошо... не то что женская... сам знаешь...Ярогор писал(а):Моё завсегда с собой!
я ваще дракон, у меня несколько голов, одну выключили - вторая работаетЯрогор писал(а):Не прибедняйся!Марфа_М писал(а):ну мужская голова - это хорошо... не то что женская... сам знаешь...Ярогор писал(а):Моё завсегда с собой!
Одна - хорошо! а две - оно намного лучшее, особливо когда дуальные... - такого наобрядить могуть, шо мама не горюй!
Марфа_М писал(а):Не вмешивайся в ход истории). Поставил защиту - и замечательно
Вообще то это работает в противоположную сторону)))Звёздочка писал(а):Ярогор, ты свои тип ритуалы решил усилить сообщив всем?Неужели сработает?
как знаешь, не буду спорить, это не моя компетенцияЯрогор писал(а):Мертвое должно отпасть... А с хорошей защитой - енто быстрее будет!
Да и история ента... - всего лишь некая "концепция будущего" со своим ходом... Можно и смазать, шоб не скрипело
Часом с гидрой не попутала?Марфа_М писал(а):я ваще дракон, у меня несколько голов, одну выключили - вторая работает
окМарфа_М писал(а):как знаешь не буду спорить, это не моя компетенцияЯрогор писал(а):Мертвое должно отпасть... А с хорошей защитой - енто быстрее будет!
Да и история ента... - всего лишь некая "концепция будущего" со своим ходом... Можно и смазать, шоб не скрипело
да какая разница, ерунда все это... так, красивые картинки, сказки... голова однаЯрогор писал(а):Часом с гидрой не попутала?Марфа_М писал(а):я ваще дракон, у меня несколько голов, одну выключили - вторая работает
давай, ага, до связиЯрогор писал(а):окМарфа_М писал(а):как знаешь не буду спорить, это не моя компетенцияЯрогор писал(а):Мертвое должно отпасть... А с хорошей защитой - енто быстрее будет!
Пошел я...
Спасибо за компашку!
мои московские знакомые доставкой из кафе и ресторанов балуютсяКТБ XVI писал(а):Блин, есть хочу
в холодильнике пусто
в магазин идти не хочется
Что делать???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя