Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Показывали - в Китае шагу ступить без телефона нельзя. Везде нужен кюар код. И в магазине, и в транспорте. Обойти - никак.
Тут поневоле вспоминаешь темы Лесника о чипировании..

CYOKK писал(а):Так у вас выборы на носу - нужно было, чтоб россияне почувствовали себя ,,свободными людьми" на фоне ограничений в Европах.

CYOKK писал(а):нужно было, чтоб россияне почувствовали себя ,,свободными людьми"
Володя 11 писал(а):в этом - разница между Россией - и Китаем
Так музыка ветра у нас одна из самых главных антипрививочниц) 28 тысяч подписоты в телеграмме и 160 тысяч в инсте эт вам не в тапки срать. Я и заинтересовался, подписался. Иногда комментю записи и радостно огребаю )) Ну и Саша иногда отвечает мне, благо культурно ))КТБ XVI писал(а):А что ты там забыл?КарданныйВал писал(а):Хах, пообщайся как нить в антипрививочном чате, с точки зрения логики и фактов, узнаешь что такое агрессия)
Зачем там общаешься
КарданныйВал писал(а):. Я и заинтересовался, подписался. Иногда комментю записи и радостно огребаю

Говорят, что кур доят (с)Папа_Карло писал(а):Говорят падение уровня жизни в США и Европе будет больше чем в великую депрессию.
monroe писал(а):Говорят, что кур доят (с)

Давай таки вспомним на фоне чего возникла Великая депрессия и подумаем, уместно ли её использовать в качестве примера.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Говорят, что кур доят (с)
А думаешь почему Байден кинулся к Путину?
сколько по количеству? (вопрос праздный)Папа_Карло писал(а):Я переболел на ногах. У меня антитела. Соседка экспресс анализ сделала мне.
я однажды вконтакте осмелилась им возразить. Мама дорогая))) что там былоКарданныйВал писал(а):Так музыка ветра у нас одна из самых главных антипрививочниц) 28 тысяч подписоты в телеграмме и 160 тысяч в инсте эт вам не в тапки срать. Я и заинтересовался, подписался. Иногда комментю записи и радостно огребаю )) Ну и Саша иногда отвечает мне, благо культурно ))
monroe писал(а):продукт своего времени. Повтора не будет.
Какую именно нормальную, вирусолог ты наш?)Папа_Карло писал(а):Чтоб она шла нормальными темпами нужно было нормальную информацию пустить в сми. А не хрен знает чего.
monroe писал(а):Давай таки вспомним на фоне чего возникла Великая депрессия и подумаем, уместно ли её использовать в качестве примера.
Инфернальная Зизи писал(а):Какую именно нормальную, вирусолог ты наш?)

например?Папа_Карло писал(а):Тут умение правильно пиарить.
Папа_Карло писал(а):Так вот, причина осталось той же.

Володя 11 писал(а):причина не осталась той же - иначе бы не было выхода из Великой Депрессии - после 2 Мировой
Володя 11 писал(а):патаму как Англия - вовсе не превратилась в Чуркменистан - а осталась ведущей Европейской страной
КарданныйВал писал(а):Картинку не пощу, только ссылку)

Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):причина не осталась той же - иначе бы не было выхода из Великой Депрессии - после 2 Мировой
Так войну и развязали, чтоб из неё выйти.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей