Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):самое главное открытие - что ничего нельзя купить ни за что даже за деньги
Марфа_М писал(а):Я слышала, что это дыра. Но что вложено в слово дыра, не знаю.
Аглая Дидельгофф писал(а):Это я вот про ваши пловы читала на работе.
Вот такой я терпеливый человек.
Б....я ,когда эта свобода наступит,но факт в том ,хочет ли человек этой свободыmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Иногда старость - это свобода
Именно в старости и приходят такие мысли.
Аглая Дидельгофф писал(а):Беглов подписал локдаун, в том числе и потому, чтоб москвичи в Питер не рванули (хотя они и так рванут, билеты раскуплены)
Марфа_М писал(а):Дочь вернулась из Питера с недовольным лицом.
- Чего, спрашиваю, лицо недовольное?
- Потому что вернулась...
Че-то я загорелась на зимние каникулы в Питер смотаться, сейчас сижу, смотрю, варианты. Или может еще куда поехать? Может у кого есть на примете интересные места?
И в Питере на новогодние каникулы на что можно рассчитывать, получится ли куда попасть (ну кроме того, чтобы ходить по улицам?)
Гы, вспомнила ДНР-а, ополченца-дезертира, он говорил, что до войны мечтал в Питере побывать, сериал про ментов "Литейный" смотрел, и вот он в Питере, ночует по параднякам и с аскерами в подворотнях Литейного паленую водку пьёт, и гори он огнём, Литейный этот..Марфа_М писал(а):Че-то я загорелась на зимние каникулы в Питер смотаться
Даже если только в музеи и театры, без общепита приезжему плохо.Аглая Дидельгофф писал(а):К интересному факту привлек внимание Пиотровский: а в музеи и театры-то можно. Но с QR кодом строго.
Аглая Дидельгофф писал(а):Ester, о, да!
А я вообще поняла про себя, что, хоть на церкви крещусь, но я солнцезависимый солнцепоклонник.
Когда я смотрю на солнце, то ААААААаааа... Счастье...
Жару не люблю, правда.
А вот сам свет солнца очень.
Прям моя звезда. И по гороскопу тоже.
Если на крест крестятся, то на солнце что? Круглятся? Звездятся? Я хочу тоже каких-то ритуалов для поклонения.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей