Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):А вообще у меня сложилось такое впечатление, что многие пытаются рассматривать МиМ с позиции ДК, с позиции кармы
Но МиМ далеко за ее пределами ИМХО))
Я бы даже сказала, что за пределами добра и зла
Обитель писал(а):выкупили свой покой.
и выкупили буквально на пределе. Маргарита взамен мастера
а Мастер написанием своего романа, который практически забрал его жизнь
Обитель писал(а):Мастер - прокуратору
а то что память успокаивалась?Папа_Карло писал(а):«Мастеру казалось…» - вот последнее переданное Булгаковым состояние Мастера.
tiss78 писал(а):Сижу, читаю тему. Подошла дочка, заглянула в монитор, спросила, что за хрень со странным названием я читаю. Вкратце рассказала.
Дочка сказала: вот молодец Папа_Карло - никогда не сдавайся, позорься до конца!
как не стыдно, девочки..... ...человек такую классную тему создал....вот уже 163 страницы все самовыражаются....сначала сами создайте такую тему, а потом будете над Папой Карло смеятьсяСкарлетт писал(а):tiss78 писал(а):Сижу, читаю тему. Подошла дочка, заглянула в монитор, спросила, что за хрень со странным названием я читаю. Вкратце рассказала.
Если бы мы не смеялись, тема бы давно закончилась...Эка писал(а):как не стыдно, девочки..... ...человек такую классную тему создал....вот уже 163 страницы все самовыражаются....сначала сами создайте такую тему, а потом будете над Папой Карло смеятьсяСкарлетт писал(а):tiss78 писал(а):Сижу, читаю тему. Подошла дочка, заглянула в монитор, спросила, что за хрень со странным названием я читаю. Вкратце рассказала.
Эка писал(а):как не стыдно, девочки..... ...человек такую классную тему создал....вот уже 163 страницы все самовыражаются....сначала сами создайте такую тему, а потом будете над Папой Карло смеяться
Посмотрел что на первой странице было, откуда такой кипиш началсяПапа_Карло писал(а):Часто утверждается, что современный мир типа патриахален и что мужчина доминирует в этом мире однако, если приглядеться, то реальная ситуация выглядит несколько иначе.
Например есть сентенция, что "настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына". Так это чисто женские ценности, которые, по какой то причине, навязаны мужчинам женщинами. А вот почему-это довольно сложный вопрос.
Человек, не понимающий и не испытавший состояние, когда нервная система в клочья, не поймёт и того, что покой дороже аллей гефсиманских, небесных иерусалимов и прочих людных мест.Папа_Карло писал(а):Что он там выкупил то? Вместо Небесного Иерусалима пытку покоем?
Произведение многослойное. Роман в романе+сатира (если объяснять примитивно).Обитель писал(а):а с какого момента она была иллюзией?Brittany писал(а):Скарлетт..мастер умер в сумасшедшем доме. Маргарита не смогла его защитить. Умерла в своей квартире
от сердечного приступа.
Их история любви - иллюзия...Дьявольщина.
как Воланд приехал? т.е. до этого была не иллюзией?
tiss78 писал(а):Но работать с мужиками легче, да.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей