Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):Хочется говорить голосом.
Нора та которая сейчас Британи?Бриджит писал(а):помню на меня тогда "напала" Нора Грин в этой теме)) с аватаркой Аврил Лавин
Напала?Бриджит писал(а):я зарегистрировалась на форуме в 2006-м, и тогда тут висела тема амбиента про то, что не хочет жить, и собирается покончить с собой.Aroha писал(а):ambient, я вот каждый раз думаю, когда вижу твой бред: почему ты еще не помер
#простименягрешную (нет)
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 17:42:
помню на меня тогда "напала" Нора Грин в этой теме)) с аватаркой Аврил Лавин
Открой канал на Дзене, аудитория подберется, плюс монетизируешь свое увлечение.КарданныйВал писал(а):Остался интерес к исторической теме, тут конечно нет смысла его реализовывать, надо будет подумать куда девать мысли.
Надо тему создать на эту тему.КарданныйВал писал(а):Как то после ухода Саши-Дежа ушло желание заходить на форум.
постмодернизьмКарданныйВал писал(а):monroe, ирония понятна, просто рефлексирую текущий момент
vodoley писал(а):Года 3 назад в Питере на Крестовском острове в ЖК Привелегия квартира стоила 40 мил. руб.
А сейчас стоит 85 миллионов.
Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Можно было б тогда купить за 40 сейчас продать за 80, и 40 лимонов в кармане.
последний месяц. Я бы попросила тут не нагнетать на счет последних годов)КарданныйВал писал(а):Последний год 2020.
Как это нет? Пишут в двух темах. Главный знаток - Водолей,даёт карме научную основу.Бриджит писал(а):нет разговоров про карму (а что про нее говорить то)
Я тогда ещё не знала,что "плохо" это его модус вивенди.Бриджит писал(а):Brittany, напала в том смысле, что начала заступаться за амбиента. Я ему что-то написала нелицеприятное, а ты меня пристыдила, мол человеку плохо и так нельзя
да тут много...практикующих вот это вот всёКарданныйВал писал(а):Привилегия пишется через И.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей