Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда с алкоголя не толстелаtatpit писал(а):Скарлетт, чо это ты жирная? А велик?
Алкоголь очень каллорийный
это чисто по русски. Коньяк это after dinner drink. Французы говорят, что хорошо сочетается с сигарой, кофе, мороженым. Мне нравится закусывать арбузом, очень классноТася писал(а):коньяк вроде лимончиком закусывают?
в Мексике текилу пьют с лаймом. Вкус совсем другой. Из за жаркого климата, когда то вместо соли использовали плечо женщинысоль18 писал(а):Текилу лимоном )))
соль и лайм придают особый вкуссоль18 писал(а):Как романтично т.е. Ж по определению не пьют)))
lucky писал(а):когда то вместо соли использовали плечо женщины
Скарлетт, это типичный признак вампиризма. Вот прям классический. Только что не в трамваеСкарлетт писал(а):С Бриджит посабачилась - так хорошо стало. Наверно, адреналинчик в кровь хлобыснул. Вот для этого и существует на этом свете Бриджит - чтоб адреналину в сердце вовремя вогнать. Молодец. Реально, прям сделала вдох.
Мне понравилось, как это делала Тринадцатая из "Доктора Хауса"! Только, где ж найти такую Кара Мель...lucky писал(а):в Мексике текилу пьют с лаймом. Вкус совсем другой. Из за жаркого климата, когда то вместо соли использовали плечо женщинысоль18 писал(а):Текилу лимоном )))
Читаю: колоться утром - это такой кайф..!!!Скарлетт писал(а):Кататься утром - это такой кайф..!!!
тюю..Скарлетт писал(а):Тася, ой, да и пусть.![]()
Никто жопу подставлять не просил. В смысле, чтоб по ней можно было нахлопать!![]()
Да, кофий надо. Особенно, когда дождь, +8 и погода не лётная.Мадера писал(а):Читаю: колоться утром - это такой кайф..!!!Скарлетт писал(а):Кататься утром - это такой кайф..!!!![]()
Пойду-ка я кофий выпью!
Скарлетт писал(а):Тася, ну вот что ты суёшься со своими примитивными понятиями о магии? Я у Бридж отсосала плохую энергию, и пережгла её; а утром во время молитвы помолилась за рабу Божью Ольгу, и ей пойдёт светлая энергия.
Ох уж эти икстрасенсы.
Причём, молиться надо именно Богородице, она оберегает женщин с младенцами.
Мадера писал(а): Пойду-ка я кофий выпью!
monroe писал(а):Да, кофий надо.
Скарлетт писал(а): Кофе тоже пью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей