Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вам повезло! А наша фрёляйн гавкала чуть не каждый урок: "воль" не читается! Остаётся только личная готовность! т.е. - "Я"!Ашикирахо писал(а):нет. французкий. гимназия жеж
Немецкий изучали при Хрущёве. Английский стали при Брежневе.Мадера писал(а):Вам повезло! А наша фрёляйн гавкала чуть не каждый урок: "воль" не читается! Остаётся только личная готовность! т.е. - "Я"!Ашикирахо писал(а):нет. французкий. гимназия жеж
Вы не пишете - я верю.Ашикирахо писал(а):не верю. так никто не пишет.
тебя не могли принимать в пионеры. Ты слишком маленький.Ашикирахо писал(а):ну а чего такого, помню в детстве меня в пионеры принимали, я забыл форму, а мне учительница такая: вас ист дас, почему нарушен ordnung
Мадера, яволь переводится примерно как "так точно"Мадера писал(а):Пионэры были разными. И "я воль" это не приветствие. Это готовность. На русский переводится просто "я".
т.е. почти военная терминология..Элиза писал(а):яволь переводится примерно как "так точно"
mimo, не совсем. Это говорится разными интонациями и в разных житейских ситуациях.mimo писал(а):т.е. почти военная команда..Элиза писал(а):яволь переводится примерно как "так точно"
Сомнительно, что тогда были пионеры.. при гимназиях..Барса23 писал(а):тебя не могли принимать в пионеры. Ты слишком маленький.
Ашикирахо писал(а):нет. французкий. гимназия жеж
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей