Список разделов › Прочее › Беседка
там мог все сделать дедушка Микеллы. Я вот к примеру до сих пор не верю в честную победу Алсу на Евровидении. Слишком слабый вокалВасяДеревягин писал(а):Блин...таки была накрутка голосов на "голос дети" . Но что-то мне кажется, в команде Алсу об этом даже не подозревали. Кто-то лихо замутил компанию против лично нее, дочь просто удобный инструмент..Не удивлюсь, если Лобода автор затеи...достаточно мерзкая особа
в нашей жизни возможно всеЗолотая Рыбка писал(а):Бриджит, это скандал можно будет переиграть в плюс. Как и для Акелла лично, так и для пиара.
Какое съесть , сил никаких нет так устала. Почитать форум и спатьФея333 писал(а):Хочу что то съесть... думаю - что бы?... съем помидор с авакадо
Я в такой ситуации за сыром лезу:)Фея333 писал(а):Хочу что то съесть... думаю - что бы?... съем помидор с авакадо
Там второе место было, но вокал да.... Почти любая так споетБриджит писал(а):там мог все сделать дедушка Микеллы. Я вот к примеру до сих пор не верю в честную победу Алсу на Евровидении. Слишком слабый вокалВасяДеревягин писал(а):Блин...таки была накрутка голосов на "голос дети" . Но что-то мне кажется, в команде Алсу об этом даже не подозревали. Кто-то лихо замутил компанию против лично нее, дочь просто удобный инструмент..Не удивлюсь, если Лобода автор затеи...достаточно мерзкая особа
гейское лобби по всему миру будет голосоватьМарфа_М писал(а):Мне вот интересно, что Сережа Лазарев получит на Евровидении. Слушала песню, красивая, но слишком мягкая, имхо
Надо прибавить басов, драйва. Если аранжировка не изменится, свой прошлый результат он не перебьет...
А так, ставлю на второе место максимум.
Смотреть конечно на него невозможно, эти играющие глазки и самовлюбленность в каждом жесте...но как человек он, возможно, неплохой.
Билан намного интеллигентнее и умнее, благороднее что лиМарфа_М писал(а):Билан тоже говорят, педик, но таких играющих глазок у него нет.
ДаБриджит писал(а):
Добавлено Чт, 16 мая 2019, 22:24:Билан намного интеллигентнее и умнее, благороднее что лиМарфа_М писал(а):Билан тоже говорят, педик, но таких играющих глазок у него нет.
на счетах много побольше миллиона, помимо недвиги.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ты разве живешь в стране равных возможностей, что так возмущаешься?!))
И знаете, что я вам скажу- если геи- цена нормального существования животных, стариков и инвалидов- пусть лучше будет гейство- чем распятые кошки, нищенствующие старики и сидящие безвылазно дома инвалиды.
Добавлено Чт, 16 мая 2019, 22:35:
Барса23, сразу видно- что у тебя нет миллиона рублей, раз так говоришь)))
мне кажется, ты куришь, не только табак, тётка.Золотая Рыбка писал(а):Убери ты ради Б это смайлик, он у всех уже ассоциируется с определенным прайсом по оказанию определенных сексуслуг . Это самореклама таковых?
Я имела в виду- ты не деловая тетка , нет у тебя бизнеса своего)
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 15 гостей