Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так ты ж вопрос задай конструктивноsenkindi писал(а): Мне интересно мнение женщин на эту тему . А они что-то не очень активно высказываются
Так ты мысль то скажы, куда статистука надаsenkindi писал(а):. Просто мну мысля одна пробила ,
Ну и у моего мулька така была. Причем как к брату сьездит вообще с катушек слеталScherNatUr писал(а):Мдя, у тебя мулькабоишься, шо припашутбоишься быть приниженным
Наташь (надеюсь не пошлешь остывать, у нас не гдеScherNatUr писал(а):пойми - ты с ней одноделаешь для нее (?) - делаешь для себяона всего лишь выражает то, что вам нужно
Фу зверство то какое? Это все штучки для садо-мазо.Tatka-boltalka писал(а):Ну, крем-эпилятор или аппарат, выщипывающий волоски, уж не говоря о фото-или лазерной эпиляции? Ну, или восковые аппликации?
тут САМ Бог тебе не ответчик..Tatka-boltalka писал(а):И правда, Каковы мои желания, Ответчик?
в первом случае цель -ближнему..ScherNatUr писал(а):Как отличить "ходить по воде" от "ходить широкими вратами"?
ScherNatUr писал(а):Мдя, у тебя мулька
боишься, шо припашут
боишься быть приниженным
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее (?) - делаешь для себя
ЕЙ нужно..её эгу..ScherNatUr писал(а):она всего лишь выражает то, что вам нужно
сечешь фишку?
она даёт направление..он оценивая одобряет..ScherNatUr писал(а):она видит задачу - ты ее решаешь
Единство
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
покажи ее ответ, который тебе пондравилсяsenkindi писал(а):с ответом Иволи
когда нужно НАМ-тогда и подход другой..ScherNatUr писал(а):делаешь для нее (?) - делаешь для себя
она всего лишь выражает то, что вам нужно
сечешь фишку?
ku_ka_re_ku писал(а):полохо той Голове,которая не имея глаз слепо доверяет шее...
не понял, можно поподробнее?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
Как отличить "ходить по воде" от "ходить широкими вратами"?
в первом случае цель -ближнему..
во втором- себе..
почему как в золотой рыбке?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее (?) - делаешь для себя
эт тпа как в золотой рыбке?
идти по воде ты можешь только в одном случае..когда не ты но тобою исполняются желания не твои..ScherNatUr писал(а):не понял, можно поподробнее?
ScherNatUr писал(а):почему как в золотой рыбке?
ScherNatUr писал(а):и че тебе не ндравится?
ScherNatUr писал(а):если семиединство?
ты- она ;она -я..замкнутость в "семёрке" рождает Шесть..ScherNatUr писал(а):пойми - ты с ней одно
делаешь для нее - делаешь для себя
IrinaF писал(а):Плохо той шее, которая рискнула посадить на себя голову без глаз А еще того хуже - без мозгов
ku_ka_re_ku писал(а):ты не пишешь Семья для всех ближних вокруг..ты пишешь ограничивая:
ScherNatUr писал(а):я ее не читаю это - личное
шея сама без глаз..и ей никогда не определиться с головой и с самой собой...без самой головы...IrinaF писал(а):Плохо той шее, которая рискнула посадить
IrinaF писал(а):Скажите кукареку, может ли так случиться, что человек подумает прежде, чем захочетТо есть бывает ли мысль без предварительного желания?
senkindi писал(а):Татка - БолталкаА знаешь какой кайф побрицца !? Попробуй .
![]()
Натах , у меня тема немножко другая . А по вопросу моему статистики пока маловато . Воот .
А ты сравни пока свой ответ , с ответом Иволи , так , для общего развитияничего личного
![]()
Для всех девушек .
А если он не припахивается , что делаете ?
И что это вы все мнете!?senkindi писал(а):мну мысля
ku_ka_re_ku писал(а):это всегда бывает у человека в рабстве у лукавого..
Осознанный Сам выбирает желания,а затем обмысливает о их состоятельности...
в Знании это просто..
в незнании мысль управляет человеком.как нитки марионеткой..
ku_ka_re_ku писал(а):это всегда бывает у человека в рабстве у лукавого..
Осознанный Сам выбирает желания,а затем обмысливает о их состоятельности...
в Знании это просто..
в незнании мысль управляет человеком.как нитки марионеткой..
Давайте , только не ругайтесь . Говорите , как-бы Вы поступили .dinoelk писал(а):А мне можно?
Не паясничай со Священным Писанием!!!ku_ka_re_ku писал(а):IrinaF
![]()
Евангелие от Иоанна, глава: 4, стихи 7-38.
БЕСЕДА С САМАРЯНКОЙ
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
нос ваткой закрой..dinoelk писал(а):дурно пахнет от твоей
поучи свою жену..."учитель"dinoelk писал(а):и лучше
dinoelk писал(а):Не паясничай со Священным Писанием!!!
Это тебе не книжка"Сборник анекдотов"...
а гвоздик?ku_ka_re_ku писал(а):нет чётких просьб и желаний
поняла, но я не имела в виду замкнутость -не замкнутостьku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее - делаешь для себя
ты- она ;она -я..замкнутость в "семёрке" рождает Шесть..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей