Список разделов › Прочее › Беседка
Да никак. Не смотреть и все.Сара 17 писал(а):А Дартаньян там негр. Вот как к этому относится?
Ну мы не стали смотреть.Samersen писал(а):Да никак. Не смотреть и все.Сара 17 писал(а):А Дартаньян там негр. Вот как к этому относится?
Сара 17 писал(а):надеюсь, у нас до этого не дойдёт. Например, Анна Каренина негритянка, а Вронский негр.
В данном случае я бы посмотрел еще одно явление - белковое отравление организма. И изучил бы данную диету со всех сторон и побочных эффектов.Alice писал(а):Какая интересная диета!
Я как-то тоже диету придумал бананы, салаты и кефир. Действительно похудел, хотя лишним весом и не страдал
Белковое отравление при этой диете не грозит, спирт разрушает белок.Серг Б. писал(а):В данном случае я бы посмотрел еще одно явление - белковое отравление организма. И изучил бы данную диету со всех сторон и побочных эффектов.Alice писал(а):Какая интересная диета!
Согласен, белок мозга разрушается. Печень и так перегружена белком, а тут ещё бутылка вина. Кальций для переваривания этой пищи будет дергаться и костей и зубов. Ну, если будут "ныть кости" после такой диеты, значит явно не подходит. Потом печень зашлакована и теряется апетит. Ну, не знаю, дело хозяйское, я просто свою точку зрения написалал и всё. Бутылка вина в день, ничего себе. Лучше, наверное, сбалансированное питание в меру.Alice писал(а):спирт разрушает белок.
Alice писал(а):Белковое отравление при этой диете не грозит, спирт разрушает белок.Серг Б. писал(а):В данном случае я бы посмотрел еще одно явление - белковое отравление организма. И изучил бы данную диету со всех сторон и побочных эффектов.Alice писал(а):Какая интересная диета!
Слабак)))Серг Б. писал(а):Согласен, белок мозга разрушается. Печень и так перегружена белком, а тут ещё бутылка вина. Кальций для переваривания этой пищи будет дергаться и костей и зубов. Ну, если будут "ныть кости" после такой диеты, значит явно не подходит. Потом печень зашлакована и теряется апетит. Ну, не знаю, дело хозяйское, я просто свою точку зрения написалал и всё. Бутылка вина в день, ничего себе. Лучше, наверное, сбалансированное питание в меру.Alice писал(а):спирт разрушает белок.
Я ранодушен к вину, чего и Вам желаю.iriss писал(а):Слабак)))
Так ты химик. Я тоже немного интересуюсь, но не такой степени. А может ты говоришь не зная, но и я не знаю, поэтому скромно промолчуAlice писал(а):Белковое отравление при этой диете не грозит, спирт разрушает белок.Серг Б. писал(а):В данном случае я бы посмотрел еще одно явление - белковое отравление организма. И изучил бы данную диету со всех сторон и побочных эффектов.Alice писал(а):Какая интересная диета!
Не ругайся.ambient писал(а):Так ты химик
Жадина.iriss писал(а):собака хотела яйцо но я не дала
Ну я-то гуманитарийAlice писал(а):Серг Б., вы невероятно серьезны!
Я, вообще-то, пошутила про диету, смешным мне это показалось.
Но за заботу всё равно спасибо.
- Спойлер
- меня с половины бокала вина развозит, какая уж там бутылка
Добавлено Вт, 14 ноября 2023, 6:39:Не ругайся.ambient писал(а):Так ты химик
ambient, я просто в школе хорошо училась, курс школьной химии помню. Даже валентность могу посчитать
Добавлено Вт, 14 ноября 2023, 6:42:Жадина.iriss писал(а):собака хотела яйцо но я не дала
Шучу.
Я своему коту тоже не все даю, чего он хочет. Тем более, что хочет он постоянно.
Яйцо с вином выпила?СТ писал(а):Доброе утро!
Кофе.
За окном хз что, я не смотрела, там ещё темно. Сурприс будет (с)
А вот то, что она по сюжету под поезд должна кинуться, будет считаться расизмом, либо нет?
я вот тоже в размышленияхСТ писал(а):Кофе.
зачем?!iriss писал(а):Яйцо с вином выпила?
А почему это должно считаться расизмом, она же никакого преступления не совершила против других, только против себя. А вот если поставить,, Преступление и наказание,, по Достоевскому, а роль Раскольникова дать негру, то это будет расизм, потому что он старушку убивает
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость