Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3221 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:29

Папа_Карло писал(а):У нас разговор про 58 гендеров?
Я не знаю, какой у вас разговор. Мне ничего подобного и в голову не приходило, а вы, похоже, часто об этом думаете. Все время какие-то странные примеры приводите, будто бы других вариантов нет.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#3222 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 20:35

Мадера писал(а):Равенство - это глупость, это для новорожденных душ
А равноправие?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#3223 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 20:39

Янтарь писал(а):А у меня там еще предложение написано.
Про то, что понимаешь или не понимаешь? ) И всё течёт дальше само собой?
Очень жизнеутверждающая философия. :grin:
Нет, я не спорю - едем дас зайне. Повернуть можно в любую сторону. Лишь бы поворот был выбран верно.
Мадера

• 1

#3224 veravelios » Сб, 17 июня 2023, 20:46

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):У нас разговор про 58 гендеров?
Я не знаю, какой у вас разговор. Мне ничего подобного и в голову не приходило, а вы, похоже, часто об этом думаете. Все время какие-то странные примеры приводите, будто бы других вариантов нет.
Ну у Папы Карло всегда так - два варианта - или женщина занимает место , определенное её полом ( и кто это место определил?).или 58 тендеров. Другого не дано.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#3225 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 20:49

Мадера писал(а):Лишь бы поворот был выбран верно.

Пока не повернешь, не узнаешь. :pardon:
Да и то, любой поворот может быть верным, если смотреть с точки зрения опыта. Ведь если человек повернул именно так, наверное, по-другому, не мог.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#3226 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 20:55

Мне понятна позиция мужчин.
Но всё портит одно: давление, нажим. Агрессия. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3227 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 21:12

Brittany писал(а):
Мадера писал(а):Равенство - это глупость, это для новорожденных душ
А равноправие?
А равноправие мы потеряли! Отдали за "чечевичную похлёбку" Западу.
Только в Союзе женщина имела право быть "асфальтоукладчицей с маникюром". ) Шучу.
Ну, или МНС, СНС, доцентом и пр. Сейчас да, за это надо бороться. Впрочем, как и в офисе или ещё где-то. Вы об этом равноправии, не так ли?
С Папой Карло мы как-то обсуждали нюансы советского образования. Я там привожу пример, когда в Магадане в музшколе мои одноклассники из многодетной семьи скудно питались, но занятия не пропускали (в отличие от некоторых, за которых платили родители). Гос-во за них платило именно потому, что они хотели, а возможностей не было.
Ещё один одноклассник - с 6-го или с 7-го класса его забрали (по олимпиадам) в Новосиб. Там он учился любимой физике бесплатно. Правда, оттуда он сдымил в Штаты, Но, это тоже его право. )
Может, Вас интересует право женщин на аборты. Так тут мы тоже от Америки не отстаём. А право на запрет на аборт мужчинами для своих жён не рассматривается совсем? Мужчины тут не при делах. )
Помню, как мой отец (юрист) отстаивал отцовские права моего друга, жену которого в результате признали невменяемой и долго потом лечили. Это было долго и сложно, потому что отец - никто, а мать - всё. Пусть плохонькая и внезапная, но мать.
Все эти равноправия - это всё человеческое. Может и не глупость, но условности. Что для одного хорошо, для другого смерти подобно. Как утверждает наша дорогая Янтарь. )
Мадера

#3228 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:17

А равноправие есть и сейчас! :yes:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

#3229 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 21:17

Янтарь писал(а):человек повернул именно так, наверное, по-другому, не мог.
Очень верное замечание! :yes:
Но, хоть послушать он может?! Я не надеюсь на "услышать" - просто "послушать", не отвергать с ходу. )
Мадера

#3230 Brittany » Сб, 17 июня 2023, 21:17

Мадера писал(а):А равноправие мы потеряли!
А в семье не может быть равноправия?
Обязательно, чтоб кто-то доминировал? :smile:
Существуют обязанности и права. Одного без другого не может существовать.
Brittany F
Аватара

#3231 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 21:24

Я вообще не очень понимаю, что такое «мужчина чтобы доминировал». Можно на примерах, конкретно, в чем проявляется мужское доминирование?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3232 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:26

Да пожалуйста: ты марфа молчи! Будешь говорить, когда я разрешу. И к гостям не лезь, а ну живо в свой угол!

И таких нехороших вариантов могут быть тысячи. Тоже мне нашла проблему :-D
Аши

#3233 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 21:27

Brittany писал(а):давление, нажим. Агрессия.
Странное восприятие. Я ругаюсь, кляну, пугаю или заставляю?
Может, вы считаете, что я всех вас обвиняю в чём-то?
Так напрасно. Человек несовершенен, и М, и Ж. И в этом они точно равны. Но Ж равнее. )
Это из той серии, что и "курица или яйцо". Можно спорить бесконечно, но мутации происходят не в курице, а в яйце. А остальном, они, конечно, равны. )
Так и М, и Ж одинаково ответственны за жизнь семьи и детей. Но, Ж в семье важнее и главнее в плане ответственности. Семья, это территория женщины. Если женщина становится мужчиной, то семья распадается. И это уже видно невооружённым глазом.
Мадера

#3234 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 21:29

Скажем, я видела пример мужского доминирования. Там папа замдиректора института и с ним не спорят.
Семьей поехали на дачу. Дочь замешкалась (там 2 дочери и сын).
Он ждал, потом ему надоело, он поехал. Она вышла из подъезда, побежала за машиной, он едет дальше, в машине все молчат, потому что «он принял решение». В итоге они уехали, дочь «в наказание» - осталась.

Вот кроме таких примеров мне что-то в голову ничего не приходит.

Ну или еще:
- покупаем то что выбрал я
- секс должен быть тогда, когда хочу я, и так как нужно мне
- разговаривать тогда, когда слово даю я
- делать то, что сказал я.

Еще есть примеры мужского доминирования?
Марфа_М F
Аватара

#3235 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:33

Это у тебя фантазии не хватает.

- Будешь компилировать линукс с точки входа #0001H и не байтом выше!
- Пусть все твое имущество станет моим!
Последний раз редактировалось Аши Сб, 17 июня 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Аши

#3236 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 21:34

Марфа_М, а женское доминирование?

"Муля, не нервируй меня"
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#3237 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 21:34

Но в этой же семье (про замдиректора), этот доминантный муж ни разу за 20 лет жизни не поругался с женой. Один раз он забыл качественно поздравить жену с днем свадьбы. Это была семья моей подруги, поэтому я знаю подробности.
Она сказала - родители поругались, я типо впервые в жизни ощутила, что значит «родители поругались, какой это треш» - папа не поздравил как надо маму с днем свадьбы.

А, еще с ними жила теща (спокойная и молчаливая) и тащила на себе весь быт.
Марфа_М F
Аватара

#3238 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 21:35

Стремление к доминированию между полами будет всегда. Если самка сильнее, она будет доминировать. И наоборот.
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

#3239 Аши » Сб, 17 июня 2023, 21:35

Да, когда родители ругаются это страшно неприятно. И вообще выглядит идиотски, если честно.
Аши

#3240 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 21:36

Вот Марфа хочет доминировать над мужчиной? Конечно она хочет .
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

Пред.След.

Вернуться в Беседка