Список разделов › Прочее › Беседка
Говядину вытащить из кастрюли и пока от неё валИт пар, обмазать жирно простой горчичкой.Мадера писал(а):И что там дальше?! ) Маринованные огурчики или уже свежие? Майонез или заправка? Зелени многа?monroe писал(а):Купила гов. мякоть на тёплый салат
Вот, чёрт меня дёрнул зацепить Монро!monroe писал(а):и вот брусочиками эту говядину пропитанную горчичкой режешь на на тот же романо или аликанте. И оливковым маслицем поливаешь. А можно и заправочкой.
Я так же думаю периодически, думаешь, вот зачем зацепил участника!Мадера писал(а):Вот, чёрт меня дёрнул зацепить Монро!
А вот если по ручонкам себя бить и не трогать эту гов. мякоть в фольге и горчичке пару дней в холодильнике, то можно получить сказошную вещь к утреннему кофе. Когда мясо режешь острым ножиком поперёк волокон тоненько-тоненько.Мадера писал(а):Вот, чёрт меня дёрнул зацепить Монро!monroe писал(а):и вот брусочиками эту говядину пропитанную горчичкой режешь на на тот же романо или аликанте. И оливковым маслицем поливаешь. А можно и заправочкой.
Всё, еду домой!
Салат из пекинки жевать...
а вдохновение - как понос - может и не наступитьСерг Б. писал(а):Я так же думаю периодически, думаешь, вот зачем зацепил участника!Мадера писал(а):Вот, чёрт меня дёрнул зацепить Монро!
да уж... Москва то еще болото скоро поедем, так все мысли как бы подальше объехать но ребенок у Москве не был, все равно придется тащиться куда нибудь... как вспомню, так вздрогну брат там лет 10-15 живет, говорит "был муравейник, а стал еще гуще..."высчитывают время и пробки...tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.Вираха писал(а):Как будто в другом мегаполисе такого нет.
А я просто не вижу особого смысла в постоянном движении москвичей кроме банального преодоления больших расстояний.
один вдохновляется, другой опустошается. Исключение, если оба в потоках любви, на одной волне.monroe писал(а):а зацепил, и вдохновляешься
устами зануды гундосит истинаСерг Б. писал(а):один вдохновляется, другой опустошается. Исключение, если оба в потоках любви, на одной волне.monroe писал(а):а зацепил, и вдохновляешься
А Вы из Питера?Вираха писал(а):Это откуда статистика? Ирин, неужто все-все питерцы, которых ты встречала, не любят Москву? Вот ты недавно была на новогоднем корпоративе в Петербурге - и что, разве все как один эти питерцы признались тебе в своей нелюбви к Москве?
Ну а если так, то хотя бы вот я тебе - другой пример.
Да. Живу здесь лет так около 30.Young писал(а):А Вы из Питера?
Всё верно!monroe писал(а):Не встречала московских, кто бы прям вот кичился этим.tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.
Да, они немного подвывают, что надо ездить в командировки в разные перди. Норовят смыться на выходные в глубинку поближе к понятному и простому.
С таким настроением лучше вообще не ехать.соль22 писал(а):да уж... Москва то еще болото скоро поедем, так все мысли как бы подальше объехать но ребенок у Москве не был, все равно придется тащиться куда нибудь... как вспомню, так вздрогну брат там лет 10-15 живет, говорит "был муравейник, а стал еще гуще..."высчитывают время и пробки...tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.Вираха писал(а):Как будто в другом мегаполисе такого нет.
А я просто не вижу особого смысла в постоянном движении москвичей кроме банального преодоления больших расстояний.
У меня сестра таким яйцом дырку в столешнице в ванной закрывала, не там сделали дырку в мраморной столешнице)monroe писал(а):Мне подарили пару вещей из оникса.
Одна вещь - это лампа под чайную свечку. А вторая вещь - "куриное" яйцо из него же. Я поначалу хотела "яйцо" того...ну куда ещё хлама. А потом передумала и периодически теперь это яйцо верчу в руках.
Хорошая какая коллекция.СТ писал(а):monroe, я нашла чуть ли не коллекцию в доме у родителей. Там яйцы разного цвета и размера из камней (и из разных мест - от Чили до Австралии).
И тоже почему-то взяла их. Оставила в Волгограде, попросил сын подруги. Он тоже говорит, что берешь в руки - и как-то успокаиваешься, что ли. Карочи, сплошное шаманство.
Себе подсвечник из оникса привезла маленький, под церковную свечку.
Ну, кому как. Я даже из Подмосковья меньше, чем за час добираюсь. Транспорт отлично ходит.tiss78 писал(а):2 часа туда, 2 обратно, на работе - сериальчики и форумы. Полная занятость. Огромный КПД, гигантский просто. Зато Москва.
Да, каждому свое.
Не "не любят", а напраслину возводят.Young писал(а):Почему москвичи так болезненно относятся к тому, что их город кто-то не любит?
Странно это
Красивая история. Я до Питера так и не добралсяВираха писал(а):Да. Живу здесь лет так около 30.Young писал(а):А Вы из Питера?
Петербург мне тоже нравится.
а вот из Чили какие камни были?СТ писал(а):Там яйцы разного цвета и размера из камней (и из разных мест - от Чили до Австралии
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей