Список разделов › Прочее › Беседка
прогноза на матч Испания-Германия пока нетИ-Горёк писал(а):Вишенка,
Смотри у меня !!!!
И это показатель бесцельной жизни?))Равновесие писал(а):послушай, ну вот кто бы говорил о бесцельно прожитой жизни. ты же прагматик насквозь. вспомни как ты постоянно от меня открещивалась, говорила что мои знания - лишь фантазии.
Думаю немцы выиграютМарфа_М писал(а):прогноза на матч Испания-Германия пока нетИ-Горёк писал(а):Вишенка,
Смотри у меня !!!!
- Спойлер
- молчу, молчу, помню твою просьбу
Как говорил мой папаSamersen писал(а):И-Горёк, Испания сильнее смотрится
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 13:03:
Мы с Марфой с детства за испанцев, фрицам капут
Мой папа ?Samersen писал(а):И-Горёк, папа твой не разбирается в футболе
А почему бедная при этом? Бедным хватает сил только на велике покататься)Samersen писал(а):Бедная Вера собирает всех бомжей по Греции. Это кармическое что-то.
Интересно ,Самерсон , а вот если бы поносили тут твою умершую маму ?Samersen писал(а):И-Горёк, судя по сынку. Папа твой недалеко ушел
Я знакомому вчера продуктов купил. У него трудная жизненная ситуация. Всю пенсию на долги отдаёт. Деньги не даю, он пропьёт, а вот продукты купил ему. Да, наверное кармическое что-то.Samersen писал(а):Бедная Вера собирает всех бомжей по Греции. Это кармическое что-то.
А я видел пацан едет а электровелике, сзади в багажнике этот кубик с товарами, и ещё на спине у него тоже такой рюкзак. Пацан идёт к успеху. )Samersen писал(а):veravelios, фильм был такой Бедная Вера
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 13:09:
veravelios, лучше бы ты на велике каталась, больше пользы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя