Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):это с высоты 2509. Вершина Каменный столб.
Я тоже так думала: что все люди добрые, много знают (в отличие от меня), всё умеют, интересные, в общем,Y-ina писал(а):Когда я была маленькая и не очень, я думала, что все люди одинаковые. Со временем поняла, что нет
Сегодня (поскольку по причине жары я решила остаться дома) посмотрела интереснуюscarly писал(а):Мне просто иногда кажется, что я зря и бессмысленно прожила жизнь.
Согласна.Brittany писал(а):Посему: радуйся тому, что есть. А есть много хорошего.
veravelios писал(а):Brittany, да. Я тоже так думаю. Поэтому и нет смысла терзать себя сомнениями и расскаянием.
Вот такая жизнь получилась.
Смысл всегда есть. Как говорил СНЛ - внутри прощаем, сохраняем любовь, снаружи действуем. Безнаказанным никто не должен оставаться снаружи, даже дети, иначе от этого люди наглеют.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Brittany, да. Я тоже так думаю. Поэтому и нет смысла терзать себя сомнениями и расскаянием.
Вот такая жизнь получилась.Смысла нет
Но я периодически терзаю себя!
а интервью ее смотрела, как гнобили за танцы с Путиным?СТ писал(а):Смотрю документальный фильм про Карен Кнайсль. Какая она)
а мы сушаем Даниелу Скиллачи. Она к нам летом приезжала, с тех пор я ее собственно и заметила. Искала ее в операх Верди, почему-то не нашла.Y-ina писал(а):А я слушаю Бетховена
ambient писал(а):Ходил на улицу. Ну а что я могу сказать. Ничего.
Ешьте на здоровье, не обращайте внимание гимнастика для лица вторит чудесаBridget писал(а):вечеруем с дочей сегодня одни, так неохота что-то готовить.. овощей полно, арбуз есть, она у меня всегда ничего не хочет, думаю, закажу-ка я пиццу, 100 лет не ела. Беру в додо 4 сыра+двойная пепперони, привозят с пылу с жару, и тут подружка скидывает видео из Норвегии, где какая-то дама рассказывает, как прожить на 10 евро в день. И начинает свой рассказ с того, что конечно пиццу она покупать не будет, ибо потом будет с провисшей дряблой кожей на щеках...
откушала Оля пиццочки, короче
не вижу связи между щеками и пиццейBridget писал(а):И начинает свой рассказ с того, что конечно пиццу она покупать не будет, ибо потом будет с провисшей дряблой кожей на щеках...
Вот именно. Она просто завидует что вы можете себе это позволить. Я тоже уехала на работу и купила дочке пиццу, говорит очень вкусная.monroe писал(а):не вижу связи между щеками и пиццейBridget писал(а):И начинает свой рассказ с того, что конечно пиццу она покупать не будет, ибо потом будет с провисшей дряблой кожей на щеках...
щёки всё равно отвиснут и будут дряблыми
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 48 гостей