Список разделов › Прочее › Беседка
Страшно однозначно сказать, какую же "вашу" имеется ввиду?Обитель писал(а):сейчас много шаманов по всему миру
проводят обряды в вашу пользу
а что тут скажешь, ДорогойЯрогор писал(а):а в ответ - тишина...
УкраиныЯрогор писал(а):вашу
КТБ XVI, давайте устроим голосование. Почему все модераторы поддерживают этого укронациста? Пускай объяснят свою позицию. Они держат его для острастки? Чтобы свою власть здесь поддерживать? Почему мы должны его боятся, когда ему заблагорассудится в следующий раз кидаться на участников? Неужели на форуме не может быть нормального общения, а все должно быть в таком звероподобном недоброжелательном тоне?Виктория писал(а):Поддерживаю.КТБ XVI писал(а):Я предлагаю Ярогора забанить до окончания спецоперации
Ну.... кому-то хорошо... не будем тыкать пальцами...Обитель писал(а):всем плохо и тяжело,
И на том спасибо! Шо хоть это не боишься ружжанутым высказать...Обитель писал(а):какая же ещё?
Главное - шоб под твоим собственным шо-то осталось!Марфа_М писал(а):Ярогор, моя голова под особым контролем...
а у тебя как с этим?Ярогор писал(а):Главное - шоб под твоим собственным шо-то осталось!Марфа_М писал(а):Ярогор, моя голова под особым контролем...
Именно!Марфа_М писал(а):Ярогор, обряд на защиту родной земли - окей...
Марфа_М писал(а):Ярогор, обряд на защиту родной земли - окей...
астрологи ржачные люди - как все прогнозёрыОбитель писал(а):сейчас астрологи решили боятся всех соединений
раз марс+венера так жахнул
на очереди нептун+юпитер
и вобще грядет горячее новолуние в овне
да, выстраивал планеты))))monroe писал(а):Путин готовился несколько лет к неизбежным переменам в мировой экономике и расстановке сил
да, защитникам защита очень не помешает...Ярогор писал(а):И защитников!
Та усё нормуль!Марфа_М писал(а):а у тебя как с этим?![]()
КТБ XVI писал(а):да, выстраивал планеты))))monroe писал(а):Путин готовился несколько лет к неизбежным переменам в мировой экономике и расстановке сил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя