Список разделов › Прочее › Беседка
а может цель не в этом, а в раскачкеmonroe писал(а):На чём они основываются, принимая те или иные указы - простые люди до конца никогда не узнают, ибо их способы делать деньги неведомы обычному человеку.

Интересно, раньше Папа вроде критиковал вертолетные деньгиПапа_Карло писал(а):Если страны Европы или США выделили на поддержку населения по 10−20% ВВП, у нас, по разным оценкам, эта сумма не превысила 3%.

CYOKK писал(а):Samersen, а говорили, что антипрививочники такииие паички!
Сорри, может это вместо спутника ей ощущение вкололи?
Не всеCYOKK писал(а):а говорили, что антипрививочники такииие паички
Где это я постила? Дай ссылку, интересно.FlutterShy писал(а):Это несчастная женщина. Акстись.CYOKK писал(а):Потому что в США 4 трлн напечатали и раздали. Народ,
Инфернальная Зизи писал(а):Интересно, раньше Папа вроде критиковал вертолетные деньги

Инфернальная Зизи писал(а):Папа вроде критиковал вертолетные деньги
monroe писал(а):Есть законы, которые регулируют режим страны при эпидемиях, пандемиях. Очевидно же, что все распоряжения по ковиду шли не от правительств стран, а от ВОЗа. А опирался он на свод законов ООН.

Папа_Карло писал(а):А нам это надо?
никаких кюар-кодов в России бы не было, если бы вакцинация шла нормальными темпами. Вот ты сделал вакцину?Папа_Карло писал(а):У запада есть стратегия. Ресурсов на поддержание сверх потребления больше нет.
Поэтому...
1. Надо всем смертным раздать коды (отделить от элиты)
2. Приучить всех к получению небольшого дохода , просто так. (перераспределение дохода)
3. Уничтожить средний класс.
Говорят падение уровня жизни в США и Европе будет больше чем в великую депрессию.
А нам это надо?
CYOKK писал(а):Показывали - в Китае шагу ступить без телефона нельзя. Везде нужен кюар код. И в магазине, и в транспорте. Обойти - никак.
Тут поневоле вспоминаешь темы Лесника о чепировании..
Инфернальная Зизи писал(а):Вот ты сделал вакцину?
Инфернальная Зизи писал(а):если бы вакцинация шла нормальными темпами
Папа_Карло писал(а):Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
— История одного города (Михаил Салтыков-Щедрин)

Ипить твою перекись с марганцем!!!!Папа_Карло писал(а):Я переболел на ногах. У меня антитела. Соседка экспресс анализ сделала мне

Что значит нормальную?Папа_Карло писал(а):нужно было нормальную информацию пустить в сми. А не хрен знает чего.
Если вирусологи-эпидемиологи и прочие специалистыBrittany писал(а):Что значит нормальную? Если вирусологи-эпидемиологи и прочие специалисты
между собой договориться не могут?

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей