Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то любопытное. Ну да, сейчас я не всегда кажусь нормальным. Да особо им не был. Но я философ. Мы не можем всегда выглядеть нормальными.FlutterShy писал(а):Aroha, он раньше был нормальным. Лет этак 16-ть назад. А я косила под психопатку и мы с ним ругались жуть!![]()
Ну да, да. Бывает. А я с годами наоборот стал носить очки, Хотя нет особой необходимости. Зато кто-то подумает какой солидный человек.Aroha писал(а):ужас, это же целая куча лет.FlutterShy писал(а):Лет этак 16-ть назад
мне тут фейсбук подсунул знакомого, которого не видела лет 10
Был такой красивый, спортивный парень. Сейчас как баба фиса выглядит
блин, не хочу встретить кого нибудь, кого не видела кучу лет
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 15:11:ну, мне детей определенно было бы жалкосоль18 писал(а):но это не повод прерывать род... имхо
пьющий, психически нездоровый отец
кому такое счастье надо
так воспитывать не обязательно для М )))у, мне детей определенно было бы жалко
кому такое счастье надо
А что с ним? Я по городу постоянно гуляю. Пусть и пьяный, но обычно всё прилично. Да и всегда. Интеллигентность не пропьёшь.FlutterShy писал(а):На мой взгляд, пусть лучше уж тут пьяный пишет, чем по Новосибирску в таком виде себе приключений ищет. Вон, Сергей-кукареку доискался...
чем дольше не размножитесь, тем дольше проживетеambient писал(а):Ну я не считаю это необходимым. У тебя же вроде много детей. Вот за себя и за того парня.соль18 писал(а):потомство еще не оставил в необходимом кол-ве... имхо)))
Любопытный ход мысли.соль18 писал(а):чем дольше не размножитесь, тем дольше проживетеambient писал(а):Ну я не считаю это необходимым. У тебя же вроде много детей. Вот за себя и за того парня.соль18 писал(а):потомство еще не оставил в необходимом кол-ве... имхо)))
в моей картине обязательносоль18 писал(а):так воспитывать не обязательно для М )))
как тебе не стыдно такое говорить своим ротиком как у собачкиFlutterShy писал(а):как Ашик напился
Вообще-то я всегда пил. ПОЛа я отлично помню. Да я проблемами с памятью не страдаю.FlutterShy писал(а):Я помню как Ашик напился и в пошлой форме в любви к Jail признавался. А там форум был на таком движке, что сообщения нельзя ни стереть ни редактировать. Так вот, протрезвевши, Ашик под своим постом написал "Это не я писал"![]()
Амбьент вообще тогда не пил. А потом начал. А Ашик бросил
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 15:31:
ambient, а ещё тебя очень любил модератор POL
Вот я тоже не помню, но не важно. А бабы у нас сильные, конечно.Aroha писал(а):в моей картине обязательносоль18 писал(а):так воспитывать не обязательно для М )))![]()
хотя бабы по своей природе двужильные конечно
и мужики все больше не нужны не для чего вообще уже
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 15:33:как тебе не стыдно такое говорить своим ротиком как у собачкиFlutterShy писал(а):как Ашик напился![]()
не мог аши такое вытворять
это заметноambient писал(а):Вообще-то я всегда пил
Как это не обязательно? Ну для меня да, нет детей. А так хороший мужчина может воспитать и военного и военную.соль18 писал(а):так воспитывать не обязательно для М )))у, мне детей определенно было бы жалко
кому такое счастье надо
ключевое «хороший» ...ambient писал(а):Как это не обязательно? Ну для меня да, нет детей. А так хороший мужчина может воспитать и военного и военную.соль18 писал(а):так воспитывать не обязательно для М )))у, мне детей определенно было бы жалко
кому такое счастье надо
Отчасти да. Министр обороны Германии вроде женщина.соль18 писал(а):хотя бабы по своей природе двужильные конечно
ну не все конечно... но некоторые только как осеменители )))
Спасибо. Хотя я не узнаю Вас в гриме.FlutterShy писал(а):ambient, ты раньше пил намного меньше.
А, так ты про Ашика. Да, он любил про собачек говорить.Aroha писал(а):в моей картине обязательносоль18 писал(а):так воспитывать не обязательно для М )))![]()
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 15:33:как тебе не стыдно такое говорить своим ротиком как у собачкиFlutterShy писал(а):как Ашик напился![]()
не мог аши такое вытворять
Неправильная трактовка. Я к соли уважительно отношусь. Но не к курительной, а к нашей.Aroha писал(а):Амбиешка взял и оттявкал солю-молю
Теперь моя очередь: а котика взять ?
я зарегистрировалась на форуме в 2006-м, и тогда тут висела тема амбиента про то, что не хочет жить, и собирается покончить с собой.Aroha писал(а):ambient, я вот каждый раз думаю, когда вижу твой бред: почему ты еще не помер
#простименягрешную (нет)
Бриджит писал(а):я зарегистрировалась на форуме в 2006-м, и тогда тут висела тема амбиента про то, что не хочет жить, и собирается покончить с собой.Aroha писал(а):ambient, я вот каждый раз думаю, когда вижу твой бред: почему ты еще не помер
#простименягрешную (нет)
Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 17:42:
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей