Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Мадера писал(а):И мне посоветовать может, видимо, только Изр... Палестина. (
от таких пассов мясо розмарином пахнуть не начинает есличоСТ писал(а):макают в масло, смазывают мясо.
Ну, да, в прибрежной зоне, где мы раньше жили до 20 года, возможно он бы и вырос возле барбекю. Там климат похож на север Италии. А здесь, у нас в степи, в 30км от моря - зверская сушь! Если б знали - ни за что сюда б не сунулись. ( Здесь только розы и хрен хорошо растут! И то, если поливать нещадно.СТ писал(а):я не думала, что прям так всё страшно - в Италии розмарин растет как чертополох.
да там и было задачи - мясо маринуется глубоко заранее с тем же розмарином.monroe писал(а):от таких пассов мясо розмарином пахнуть не начинает есличо
ох, сухая степь - это нижняя Волга; я тогда у них спрошу что там выращивают (с поливом проблема, да) и вам скажу. Суккуленты какие-нить. Но нам надо съедобные.Мадера писал(а):Так что, кто в пустыне живёт - рекомендую!
В Спаре продают фасованный. Видимо, кто-то выращивает.СТ писал(а):а в Нижнем растет ли?
ой, заберите дожди себе, мы погрязлиМадера писал(а):Жиденький такой себе дождик-с...
А обещали-то, обещали!
Ну это круто. У нас.. леннь до градусника дойти, но я схожу. Показывает плюс десятьdobrovolya писал(а):Сегодня ночью был ноль, хотя ещё два дня назад температура днем подобралась к плюс 28. А сегодня утром со всех сторон раздавался звук соскребаемого со стекла машин инея.
хоррор..dobrovolya писал(а):со всех сторон раздавался звук соскребаемого со стекла машин инея.
(с) Махадев
Мадера писал(а):хоррор..dobrovolya писал(а):со всех сторон раздавался звук соскребаемого со стекла машин инея.
Я сегодня насладилась в полной мере. Настолько насладилась, что истратила на такси целое состояние. И отпиваюсь мальбеком, согретым в турке. (Надо было брать две)dobrovolya писал(а):жаль, только, что всё реже такое удовольствие выпадает. снег, я имею в виду
из сандалей в валенкиdobrovolya писал(а):Сегодня ночью был ноль, хотя ещё два дня назад температура днем подобралась к плюс 28. А сегодня утром со всех сторон раздавался звук соскребаемого со стекла машин инея.
monroe писал(а):И отпиваюсь мальбеком, согретым в турке
это да. я в вене в ботинках на фоне босоножек сегодня чудесато смотрелась всё-таки у них климат помягче. ничего, я уже в пути на северАmonroe писал(а):из сандалей в валенки
классика
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей