Список разделов › Прочее › Беседка
губа не дураВишенка писал(а):мама, я хочу суп с мясом, чтобы там было мнооогоо мяса!
так он полгода почти ел мои супы-пюре из овощейАшикирахо писал(а):губа не дураВишенка писал(а):мама, я хочу суп с мясом, чтобы там было мнооогоо мяса!
СволочиВишенка писал(а):Все, солянка готова. И я ее уже даже уже отпочтевала.
Сын сказал - "мама, я хочу суп с мясом, чтобы там было мнооогоо мяса!".
Мама справилась, куча мяса и мясных изделий в супе.
Мерзкая ,мерзская МарфаВишенка писал(а):Все, солянка готова. И я ее уже даже уже отпочтевала.
Сын сказал - "мама, я хочу суп с мясом, чтобы там было мнооогоо мяса!".
Мама справилась, куча мяса и мясных изделий в супе.
моя прелесть?ветеран труда писал(а):Мерзкая ,мерзская Марфа
Ооооооо ненавижу
Нууу даАшикирахо писал(а):моя прелесть?ветеран труда писал(а):Мерзкая ,мерзская Марфа
Ооооооо ненавижу
Так получилось. Мне опостылили все супы, что я варила прошлый год на мясном бульоне -гороховый, щи, борщ, и тп. Кроме того, они не доедались и приходилось выливать.Ашикирахо писал(а):зачем это ?
я толком ее не научилась варить за свою жизнь. Расскажи как ты делаешьВишенка писал(а):Собираюсь в магазин за солеными огурцами. Буду солянку варить.
Супы-пюре надоели, щи тоже, сварю-ка солянки.
У нас киоски с овощами возле жилых домов. В киосках соленые огурцы.Бриджит писал(а):я толком ее не научилась варить за свою жизнь. Расскажи как ты делаешьВишенка писал(а):Собираюсь в магазин за солеными огурцами. Буду солянку варить.
Супы-пюре надоели, щи тоже, сварю-ка солянки.
У вас прям в магазине продают соленые огурцы? везет. У нас только маринованные, а за солеными на рынок
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, monroe, 2 скрытых и 24 гостя